» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 并夕夕买寨机的恶心体验

周哥都是割一波韭菜就跑,质量奇差
推荐RP系列质量有保证

平台没问题,体验很爽,现在不上淘宝了,想删掉的倒是淘宝 话说回来,PDD不用装啊,发现小程序后早把APP删掉了。

posted by wap, platform: MAC OS X
周哥?
周割!

买百亿补贴的啊
其他几十块钱的随便买买

posted by wap, platform: 小米 红米
为啥我闲鱼收的353v是钢化膜啊

posted by wap, platform: iPhone
寨机我都买全新的毕竟山寨品控就一般不敢买二手
只敢用淘宝、咸鱼买毕竟还能找到客服
买过小龙王,miyoo,gkd350h,gkd mini
不下十台了都没翻车
拼夕夕垃圾
看来周哥这个品控差了点

posted by wap, platform: iPhone
周割……强大量产能力的挤牙膏王者233品控是啥?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-12-15 18:58 发表
寨机我都买全新的毕竟山寨品控就一般不敢买二手
只敢用淘宝、咸鱼买毕竟还能找到客服
买过小龙王,miyoo,gkd350h,gkd mini
不下十台了都没翻车
拼夕夕垃圾
看来周哥这个品控差 ...
闲鱼能胜过PDD?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-16 13:16 发表
闲鱼能胜过PDD?
能啊
很多冷门寨机,安卓寨机,win寨机都是咸鱼才有

posted by wap, platform: Samsung
我买的奥丁,屏幕下面有一小块蓝斑,因为官网买的,连他喵的退换货界面都没有,只好淘宝奥丁配件找官方客服谈换货,还好换了,哈哈哈,等货就等了1个月

posted by wap, platform: Android
lz不是拉不出怪马桶了,是怪厕所,怪整个下水道。

引用:
原帖由 tooomy 于 2022-12-18 16:27 发表
posted by wap, platform: Android
lz不是拉不出怪马桶了,是怪厕所,怪整个下水道。
并夕夕这种垃圾确实和您很配

是寨机垃圾,还怪上PDD了,PDD是我见过退款退货最利索的平台

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2022-12-18 18:58 发表
是寨机垃圾,还怪上PDD了,PDD是我见过退款退货最利索的平台
PDD除非收卖家保护费外,有对平台的卖家进行必要的监管吗?建议去b站了解一下拼多多的恶吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2022-12-18 20:02 发表
PDD除非收卖家保护费外,有对平台的卖家进行必要的监管吗?建议去b站了解一下拼多多的恶吧
26楼形容的很贴切了

发新话题

官方公众号及微博