» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 玩了几局街霸6,拖慢好严重

也许是我网络不好的原因,实际玩的时候经常卡顿,导致招式判定都发生错位,很多时候我感觉打中了,对方却啥事没有,2070s肯定不是啥高配,但是玩街霸5的时候还是丝般顺滑啊,怎么到6就跑不动了?

和我玩的是一个巴西玩家,大家都是新手,一顿乱打,好开心,可惜他赢了就跑,不讲武德

posted by wap, platform: Samsung
开加速器挺流畅的啊,主机

posted by wap, platform: iPad
巴西都横跨地球了,肯定卡
游戏应该有网速限定设个能接受的档位

posted by wap, platform: Chrome
网络原因吧。玩的白嫖内测版。很湿滑

posted by wap, platform: Android
感觉第一次内测的时候网络蛮好的,第二次我怎么登都登不上去

引用:
原帖由 diandian 于 2022-12-16 21:51 发表
posted by wap, platform: Android
感觉第一次内测的时候网络蛮好的,第二次我怎么登都登不上去
没开梯子?

和日本的裸连了几局,100ms延迟,实际玩感觉不到什么延迟,也没有掉线,这测试版的网络水平已经秒杀5代100次了

引用:
原帖由 arex 于 2022-12-17 01:17 发表
和日本的裸连了几局,100ms延迟,实际玩感觉不到什么延迟,也没有掉线,这测试版的网络水平已经秒杀5代100次了
就怕正式版放水

我也是2070S,CPU还是古董的4770,没问题啊,昨天打了蛮久,延迟100左右都可以打。
倒是有一种可能如果LZ那种卡顿是画面定格那种,有可能是你硬盘有点问题,不行尝试放到固态硬盘里试试。

感觉只要连上了都能打 偶尔会断线。

posted by wap, platform: 小米 红米
被人扮猪吃老虎了,第一局那个墨西哥人故意输给我,让我以为他是新手,后两局完虐我,我不服气,又连打三局,结果……

我再也不玩了

posted by wap, platform: iPhone
网络很好了,三格信号都能打,服务器选亚洲的,丝般顺滑,只是偶尔掉线

主机这次不错,还有120hz,感觉网络比街霸5好多了。想找个没人的角落练习,老有人来挑战,喷了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @RADIATA  于 2022-12-18 16:00 发表
主机这次不错,还有120hz,感觉网络比街霸5好多了。想找个没人的角落练习,老有人来挑战,喷了。

120hz手感真顺滑,就是画面偶尔撕裂

16 12
发新话题

官方公众号及微博