» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[家电] 。。。。。。。

。。。。。

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-18 15:37

这cpu带不动现在的3A吧

posted by wap, platform: Android
11代最拉胯的一代

posted by wap, platform: iPhone
现在当然是13900k/13700k/13600k+z690,吊打一切了

G5620我喷了

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2022-12-18 19:19 发表
G5620我喷了
这U是游戏U,玩生化危机4 恶灵附身4K配合79xtx 37ti没问题~

posted by wap, platform: ZTE N986
G5620,这么强,差点也像5楼那样。

posted by wap, platform: ZTE N986
查了一下,奔腾g5620相当于i5的2代处理器,还是不行吧。

RME是参考级里面的性价比,不算什么发烧。

posted by wap, platform: iPhone
生化 恶灵都什么年代的游戏了..
这cpu才两个核,新一点的3a吃瘪是大概率事件

引用:
原帖由 cinder 于 2022-12-18 20:49 发表
新游戏有什么值得玩的么?今年就通关了一个老头话218小时一周目白金了

类的要屎,生化4 恶灵附身神子手 没事打一关非常好
新游戏百分之99都是垃圾,下一步看看那个什么恐怖飞船的重制版一代吧~

引用:
原帖由 sceic 于 2022-12-18 20:43 发表
RME是参考级里面的性价比,不算什么发烧。
我感觉没什么差别,当然我也没啥好设备,z1es和a1es

z390对应的不是I9 9900吗....11代需要z590了...

你要换平台不如换现在最新最热的13代I5了

我觉得还是在电视玩舒服,不太喜欢用电脑玩游戏

34 123
发新话题

官方公众号及微博