» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 。。。。。。。

就买台电脑而已,不用那么多感慨

真想买今晚京东上全能搞定,什么都照着最好最贵的买就是了

四十多岁的人了,咋还这么恬躁

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2022-12-19 17:20 发表
我觉得还是在电视玩舒服,不太喜欢用电脑玩游戏
我有个专门看电影的pc,还有个专门玩游戏的pc,还有个专门上网处理文字的pc

都是垃圾配置,玩游戏那个pc就是长时间链接大屏幕,开机直接启动steam,全屏版,玩生化危机4恶灵附身非常好

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-12-19 17:41 发表
就买台电脑而已,不用那么多感慨

真想买今晚京东上全能搞定,什么都照着最好最贵的买就是了

四十多岁的人了,咋还这么恬躁
没钱就要呱噪下,泥潭不少人不也是显卡买了卖买了卖么?

posted by wap, platform: Android
买高端商用品牌机,条件允许买台工作站,用一阵子,包你不后悔。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-12-19 18:29 发表
posted by wap, platform: Android
买高端商用品牌机,条件允许买台工作站,用一阵子,包你不后悔。
diy爱好者,商用机傻大粗就算啦~

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-19 18:31 发表
diy爱好者,商用机傻大粗就算啦~
商用机现在最大号才15l机箱,也就比xsx大一点。高级的能装6硬盘,和大显卡。

我喜欢那种骨架的风格,配件都漏在外面那种

posted by wap, platform: 小米
我平时的娱乐就是一台pc,配置是AMD 5600X,6700xt,2k显示器,干啥都够用了。

G5620不支持avx2,很多新游戏玩不了

posted by wap, platform: iPhone
z390板子那么好居然配G5620.....要么换成9900,要么直接出掉换13代

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-12-19 16:10 发表

新游戏有什么值得玩的么?今年就通关了一个老头话218小时一周目白金了

类的要屎,生化4 恶灵附身神子手 没事打一关非常好
新游戏百分之99都是垃圾,下一步看看那个什么恐怖飞船的重制版一代吧~
死亡空间?

我现在游戏是今年配的5800X+3060ti感觉啥游戏都能玩吧~不过目前最热的还是i5 13系,直接无脑上吧,把12系顶级cpu干趴下了,intel牙膏挤暴了,不过散热好像要升级

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-12-20 11:05 发表
我现在游戏是今年配的5800X+3060ti感觉啥游戏都能玩吧~不过目前最热的还是i5 13系,直接无脑上吧,把12系顶级cpu干趴下了,intel牙膏挤暴了,不过散热好像要升级
臭打游戏的,就等明年的x3d,会出好几款,各取所需~

13代这种电老虎并非非用不可~~

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-20 07:05 发表

死亡空间?
对目前就等这个,希望别雷,按理说1:1妇科应该不会雷!

对自己好一点,12400+迫击炮660max就行了

发新话题

官方公众号及微博