» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[求助] 请教一下友友们,NS模拟器的问题。

请教一下友友们,pc上,NS模拟器能流畅运行,大概需要啥配置,cpu,显卡需要啥级别的? 不需要4k,本人用的是1080的显示器。感谢了。

CPU12100   显卡1070   内存32G   肯定流畅运行1K,或许配置还高了

那要求不是很高啊,多谢了

posted by wap, platform: Android
我3070ti加i7运行荒野之息都不流畅,还是算了吧,买Switch吧,我年底准备买第二台了,第一台挂了,本来想玩玩模拟器算了,想不到这模拟器效率这么低

posted by wap, platform: Chrome
1060 i5 7400 16g内存 1080p下能玩

posted by wap, platform: Chrome

荒吹用cemu玩很成熟了

看王国之泪出来后NS模拟器是不是就开始优化此类游戏了,目前荒野之息有比较完善的WIIU版够用,配置要求低。。。其他NS游戏看别人测试没荒野之息这么差的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2022-12-22 13:34 发表
我3070ti加i7运行荒野之息都不流畅,还是算了吧,买Switch吧,我年底准备买第二台了,第一台挂了,本来想玩玩模拟器算了,想不到这模拟器效率这么低
配置肯定够了,估计是设置问题,不要开60帧补丁

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-12-22 13:34 发表
啊这.....没想到要求这么高

引用:
原帖由 Chitine 于 2022-12-22 13:43 发表

众说纷纭,目前发售的游戏也就只想玩银河战士。要是荒野之息配置要求高,国王之泪那不就更.....

引用:
原帖由 @Chitine  于 2022-12-22 13:43 发表

cemu当然可以,现在说的是ns模拟器。。。。

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-12-22 14:14 发表
cemu当然可以,现在说的是ns模拟器。。。。
小白礼貌的问下,cemu是啥?和模拟器有什么区别吗?

[其他] pc上模拟器用手柄求推荐
zjsega

初级用户

激骚
0 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 2022-11-22 17:04  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS,预算200左右,啥手柄值得推荐?

喷了,下个月是不是问哪里下载

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 14:31 发表
[其他] pc上模拟器用手柄求推荐
zjsega

初级用户

激骚
0 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 202 ...
之前有论坛的号,有好些年没有来,忘记密码了,密码找回邮箱和问题也忘了,新注册了号。 有很多年没有关注过游戏,可能问题比较幼稚。 是我发的帖子有什么问题吗? 还是这种问题比较简单不能发? 或是说论坛不欢迎新人不能发帖? 请告知。
如果只是为了喷而喷,大可不必。

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 15:21 发表
之前有论坛的号,有好些年没有来,忘记密码了,密码找回邮箱和问题也忘了,新注册了号。 有很多年没有关注过游戏,可能问题比较幼稚。 是我发的帖子有什么问题吗? 还是这种问题比较简单不能发? 或是说论坛不欢迎新人不能发帖? 请告知。
如果只是为了喷而喷,大可不必。
你一个月前问玩模拟器用什么手柄,总是默认模拟器搞定了,一个月后反过来问模拟器

64 12345
发新话题

官方公众号及微博