» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请教一下友友们,NS模拟器的问题。

cemu是wiiu模拟器

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 15:30 发表
posted by wap, platform: Android
你一个月前问玩模拟器用什么手柄,总是默认模拟器搞定了,一个月后反过来问模拟器
可能是我表述不准确,我那个帖子说的模拟器不单是NS模拟器,其他老旧游戏模拟器我也玩,这几天突然想玩NS游戏,就问一下电脑配置。我目前的电脑配置老旧落后,就发帖问一下。如果NS模拟器要求不高,打算更新一下电脑。没问题也不会乱发帖子的。

引用:
原帖由 lic812 于 2022-12-22 15:32 发表
cemu是wiiu模拟器
多谢,明白了。

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-12-22 15:56 发表

可能是我表述不准确,我那个帖子说的模拟器不单是NS模拟器,其他老旧游戏模拟器我也玩,这几天突然想玩NS游戏,就问一下电脑配置。我目前的电脑配置老旧落后,就发帖问一下。如果NS模拟器要求不高,打算更新一下电 ...
各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS,预算200左右,啥手柄值得推荐?

你的原话

如果你问自己现有配置是否可以运行,直接报配置即可,而不像现在,别人回答后,你还是不知道配置是否达标

posted by 论坛助手, platform: iPhone
740和13700k都是i7,谁知道他说的是什么。
八代以上桌面级在原始分辨率下绝大度数游戏比实机流畅,12代/zen3开个60fps都不会有太大问题。
1080p的显示器更是有个1660往上的n卡就可以。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 16:09 发表

各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS,预算200左右,啥手柄值得推荐?

你的原话

如果你问自己现有配置是否可以运行,直接报配置即可,而不像现在,别人回答后,你还是不知道配置是否达标
没报我的配置是因为配置太老旧了,我现在的配置是i5 6400,显卡AMD HD7700,16G内存,好像是ddr3。 发帖就想知道大概啥配置能流畅运行。 就不咬文嚼字了哈,谢谢你的严谨。 本来还想问一下wiiu模拟器和NS模拟器玩荒野之息体验和画质差别大不大,算了,就不占用大家资源了。

引用:
原帖由 defer 于 2022-12-22 16:17 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
740和13700k都是i7,谁知道他说的是什么。
八代以上桌面级在原始分辨率下绝大度数游戏比实机流畅,12代/zen3开个60fps都不会有太大问题。
1080p的显示器更是有个1660往上的n卡 ...
好的,大概知道需要什么配置了。

游戏优化不行

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-12-22 13:34 发表
posted by wap, platform: Android
我3070ti加i7运行荒野之息都不流畅,还是算了吧,买Switch吧,我年底准备买第二台了,第一台挂了,本来想玩玩模拟器算了,想不到这模拟器效率这么低
你玩的是什么版本?
我2070s都能流畅跑荒野之息

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-12-22 17:09 发表

没报我的配置是因为配置太老旧了,我现在的配置是i5 6400,显卡AMD HD7700,16G内存,好像是ddr3。 发帖就想知道大概啥配置能流畅运行。 就不咬文嚼字了哈,谢谢你的严谨。 本来还想问一下wiiu模拟器和NS模拟器玩荒 ...
你谢他个屁,他是职业抬杠的,你不知道?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-22 17:55 发表
你谢他个屁,他是职业抬杠的,你不知道?
233,楼主都友友了,你应该是将计就计吧

另外,NS模拟器跑游戏主要看CPU,不靠显卡,想流畅运行的话8700以上的CPU应该都可以,闲鱼买个二手应该很便宜

楼主说自己有ns, 现在唯一想玩游戏是银河战士,PC 接近10年前,游戏只玩模拟器,那么问题来了,唯一想玩的银河战士怎么不玩,反而还在折腾模拟器呢…

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 18:02 发表
楼主说自己有ns, 现在唯一想玩游戏是银河战士,PC 接近10年前,游戏只玩模拟器,那么问题来了,唯一想玩的银河战士怎么不玩,反而还在折腾模拟器呢…
也就你这木鱼脑袋能问出这问题
如果他NS没升过级,银河战士是玩不了的,小白想要升级NS可是要扒层皮,模拟器就简单多了。很多人都是在电脑上通过模拟器玩到一款游戏,觉得好了再回到实机上升级玩

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-22 18:07 发表
也就你这木鱼脑袋能问出这问题
如果他NS没升过级,银河战士是玩不了的,小白想要升级NS可是要扒层皮,模拟器就简单多了。很多人都是在电脑上通过模拟器玩到一款游戏,觉得好了再回到实机上升级玩
笑了,他用这老爷车电脑专门玩模拟器,结果连手柄都要求推荐,一个月后再来求助怎么升级电脑,这和ns升级相比,哪个方便啊
我告诉你最简单的方法,买一盘卡

发新话题

官方公众号及微博