» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请教一下友友们,NS模拟器的问题。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 18:02 发表
posted by wap, platform: Android
楼主说自己有ns, 现在唯一想玩游戏是银河战士,PC 接近10年前,游戏只玩模拟器,那么问题来了,唯一想玩的银河战士怎么不玩,反而还在折腾模拟器呢…
我是说如果装了模拟器,现在想玩的游戏银河战士,不是说我一直只玩这一款游戏,模拟器还能玩其他游戏。 配电脑不单玩模拟器,还有其他用途。问配置是想未雨绸缪,希望以后新出的NS大作也能流畅的玩。这贴是求助贴,不跑偏了哈。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-22 17:55 发表

你谢他个屁,他是职业抬杠的,你不知道?
哈哈,我不知道,发个贴就被喷,我以为是我问的问题太幼稚。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 18:02 发表
posted by wap, platform: Android
楼主说自己有ns, 现在唯一想玩游戏是银河战士,PC 接近10年前,游戏只玩模拟器,那么问题来了,唯一想玩的银河战士怎么不玩,反而还在折腾模拟器呢…
老版本ns卖了,是想等pj成熟了买oled,我发手柄贴的时候,考虑的是想要一个200元左右的手柄,平时玩模拟器,包括但不限于NS模拟器,以后买了NS主机也能快乐的使用的手柄。可能是我没有表述清晰。

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 19:40 发表
老版本ns卖了,是想等pj成熟了买oled,我发手柄贴的时候,考虑的是想要一个200元左右的手柄,平时玩模拟器,包括但不限于NS模拟器,以后买了NS主机也能快乐的使用的手柄。可能是我没有表述清晰。
你是不是接下去要说,卖了以后才知道ns 的银河战士

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 19:40 发表
zjsega 骚(0) 2022-11-24 11:42
多谢各位大佬指点,打算买xb的手柄,好多年没有关注游戏了,请问一下买什么版本的靠谱? 主要是PC模拟器用。

?你买xb 手柄给ns 用?

:pc上模拟器用手柄求推荐
时间:22-11-22 17:04
作者:zjsega

各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS

另外你吹啥啊?上月明明说自己偶尔玩ns, 现在又改成当时已经卖了,想买个手柄支持未来新买的oled 版?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 20:09 发表
:pc上模拟器用手柄求推荐
时间:22-11-22 17:04
作者:zjsega

各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS

另外你吹啥啊?上月明明说自己偶尔玩ns, 现在又改成当时已经卖了, ...
我是说之前的ns卖掉了,打算以后买oled版的NS,目前想升级电脑玩模拟器。买手柄当然是想pc和NS都能玩,但是我那个帖子里很多人都推荐xb的手柄,我就打算买xb的手柄。还有,老哥,我想说,人的想法每时每刻都会变化的,因为环境或是什么都会改变,比如我早上上班出门之前早餐打算吃豆浆油条,但出了门我突然想吃牛奶面包了,或者嫌麻烦我干脆不吃了,都是可能的。你一直执着那一个月前发的帖子,是想干嘛,你不妨直说。是想证明我发帖可以领津贴?还是想证明我发帖有什么不可告人的目的?我就是发个求助贴而已,没想到引起你的不适,我说声抱歉。就此打住了,不争执了,没任何意义。

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-12-22 20:33 发表

我是说之前的ns卖掉了,打算以后买oled版的NS,目前想升级电脑玩模拟器。买手柄当然是想pc和NS都能玩,但是我那个帖子里很多人都推荐xb的手柄,我就打算买xb的手柄。还有,老哥,我想说,人的想法每时每刻都会变化 ...
引用:
原帖由 zjsega 于 2022-11-30 16:02 发表

感谢提供这么详细的说明,我目前是win10系统。  NS手柄可以稳定的链接pc玩模拟器吗?
又在撒谎,这是你上次主题回复的最后一贴

你自然是在rpg,这里有几个喜欢这么玩,你买的手柄呢?难道别人回答你都是白搭?另外你在tg什么时候看到有人称呼“友友”的,你在换账号前,也是这么奇怪吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 20:58 发表

又在撒谎,这是你上次主题回复的最后一贴

你自然是在rpg,这里有几个喜欢这么玩,你买的手柄呢?难道别人回答你都是白搭?另外你在tg什么时候看到有人称呼“友友”的,你在换账号前,也是这么奇怪吗
撒啥慌? 你折腾半天,我搞懂了,你是想证明我是论坛的某个人,注册小号来哗众取宠。

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-12-22 21:10 发表

你折腾半天,我搞懂了,你是想证明我是论坛的某个人,注册小号来哗众取宠。
完全不在意rpg玩家是哪位,你呢也别装无辜,先响应一下上一主题,起码对得起别人推荐吧,别又是云购物

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 21:11 发表

完全不在意rpg玩家是哪位,你呢也别装无辜,先响应一下上一主题,起码对得起别人推荐吧,别又是云购物
老哥,我不是你要找的人。你可以联系管理员或是其他有权限的人,看一下ip地址,注册邮箱电话什么的,如果是,直接让管理员把我封了吧,省的引起你的不适。
xb手柄我还没有买。我不认为发贴求助,论坛的人推荐买,就有责任非要买。 就算买了也不会发出来的。

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 21:27 发表
老哥,我不是你要找的人。你可以联系管理员或是其他有权限的人,看一下ip地址,注册邮箱电话什么的,如果是,直接让管理员把我封了吧,省的引起你的不适。
xb手柄我还没有买。我不认为发贴求助,论坛的人推荐买,就有责任非要买。 就算买了也不会发出来的。
我找谁了?只是多一个云玩家 ,还煞有其事问细节,说自己准备买xb 手柄,实际上隔了一周在问别人switch pro 连win10 是否稳定,(你自己都忘记了,所以以为自己还是买xb 手柄吧?正常人一定明白,按照你的需求,switch  pro 完胜xb ),我猜测你还没买,果然不假,云购物的老套路了,想玩的银河战士不知道25年能否通关233

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-22 17:59 发表
另外,NS模拟器跑游戏主要看CPU,不靠显卡,想流畅运行的话8700以上的CPU应该都可以,闲鱼买个二手应该很便宜
好的,多谢。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 21:32 发表
我找谁了?只是多一个云玩家 ,还煞有其事问细节,说自己准备买xb 手柄,实际上隔了一周在问别人switch pro 连win10 是否稳定,(你自己都忘记了,所以以为自己还是买xb 手柄吧?正 ...
我没有买xb手柄,给你造成不适,我只能说抱歉了。你应该是想说我是ns手柄的托,是这个意思吗?我发的那个帖子你今天不提,我估计永远都忘记了,那帖子不是推荐8位堂和xb手柄的最多吗? 单机游戏爱怎么玩,是个人的事,银河战士我就是50年不通关也不影响我玩啊。另外,诋毁别人,人参公鸡并不能证明自己正确,只会让自己更失态。 你哪里受到委屈还是咋的,不能抱着美好积极点的心态看世界吗,世界没有你想的这么多阴谋这么多猜疑。世界也不是非黑即白的,ns手柄和xb手柄并不是对立的,我想应该各有优缺点,你不应该把我当做你的假想敌。

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 22:11 发表
我没有买xb手柄,给你造成不适,我只能说抱歉了。你应该是想说我是ns手柄的托,是这个意思吗?我发的那个帖子你今天不提,我估计永远都忘记了,那帖子不是推荐8位堂和xb手柄的最多吗? 单机游戏爱怎么玩,是个人的事,银河战士我就是50年不通关也不影响我玩啊。另外,诋毁别人,人参公鸡并不能证明自己正确,只会让自己更失态。 你哪里受到委屈还是咋的,不能抱着美好积极点的心态看世界吗,世界没有你想的这么多阴谋这么多猜疑。世界也不是非黑即白的,ns手柄和xb手柄并不是对立的,我想应该各有优缺点,你不应该把我当做你的假想敌。
不,我说的是你云购物,就图个口快

发新话题

官方公众号及微博