» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请教一下友友们,NS模拟器的问题。

posted by wap, platform: Android
233,原来你发主题求手柄购买建议,别人真给了后,你忘了啊?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-23 00:10 发表
posted by wap, platform: Android
不,我说的是你云购物,就图个口快

那啥,ns走的x鱼,有售出记录。手柄,论坛的建议只作为我的参考,买不买是个人的事,对,那帖子我确实是忘记了。另外,有话就直说结论直接问,我会正面回答的。跟侦探似的,又是查资料,又是看记录。  顺便提一下,买东西这事,手柄不是必须品,可能我现在很想买,睡一觉起来,明天我就不想买了,这对我来说很正常。

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-23 08:14 发表
那啥,ns走的x鱼,有售出记录。手柄,论坛的建议只作为我的参考,买不买是个人的事,对,那帖子我确实是忘记了。另外,有话就直说结论直接问,我会正面回答的。跟侦探似的,又是查资料,又是看记录。  顺便提一下,买东西这事,手柄不是必须品,可能我现在很想买,睡一觉起来,明天我就不想买了,这对我来说很正常。
所以说是云购物和云偶尔玩ns, 你之前就卖了怎么偶尔玩?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-22 18:07 发表

也就你这木鱼脑袋能问出这问题
如果他NS没升过级,银河战士是玩不了的,小白想要升级NS可是要扒层皮,模拟器就简单多了。很多人都是在电脑上通过模拟器玩到一款游戏,觉得好了再回到实机上升级玩
升级ns有什么难度吗?

不就点个升级按钮吗?

当然要是玩盗版的什么黑话那当我没问。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-12-23 10:43 发表

升级ns有什么难度吗?

不就点个升级按钮吗?

当然要是玩盗版的什么黑话那当我没问。
楼主已经修改了,他说的偶尔玩ns,实际上是指之前已经卖了ns,未来打算买oled版
就是云玩家rpg呢

GPD WIN3一个核显机器都可以20帧模拟720P的荒野之息

3070还不流畅的检讨一下自己的设置就行了

引用:
原帖由 nilren 于 2022-12-24 21:14 发表
GPD WIN3一个核显机器都可以20帧模拟720P的荒野之息

3070还不流畅的检讨一下自己的设置就行了
CEMU的配置需求大概是Yuzu的6成,Ryujinx的一半。

posted by wap, platform: iPhone
楼主你就把某人当个屁给放了吧,不要搭理他了,他就不是正经讨论模拟器来的,他就是来阴阳恶心你的,你越回复他,他越开心。

引用:
原帖由 @meidle  于 2022-12-27 06:39 发表
楼主你就把某人当个屁给放了吧,不要搭理他了,他就不是正经讨论模拟器来的,他就是来阴阳恶心你的,你越回复他,他越开心。
难道你觉得楼主是来讨论的?

上个月假装求手柄购买建议,最后说自己忘记了,这么多人回复他个寂寞…

再说一个楼主是云讨论的证明,他问的是ns 模拟器,也就是他连模拟器有几个,分别是什么都不知道,如果正常人问,一定是先求推荐具体的模拟器软件,再问配置需求,而不是象楼主‘
小白礼貌的问下,cemu是啥?和模拟器有什么区别吗’

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-27 07:53 发表
难道你觉得楼主是来讨论的?

上个月假装求手柄购买建议,最后说自己忘记了,这么多人回复他个寂寞…

再说一个楼主是云讨论的证明,他问的是ns 模拟器,也就是他连模拟器有几 ...
楼主是不是来讨论问题的我不想评价,你的帖子存在的意义就是各种恶心人的

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-27 08:30 发表
楼主是不是来讨论问题的我不想评价,你的帖子存在的意义就是各种恶心人的
有人喜欢装傻充愣,比如你,我这么回复肯定会恶心到他们

另外吐槽一句,看楼主词不达意的表述和装纯的腔调,确实挺恶心的…

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-27 08:31 发表
有人喜欢装傻充愣,比如你,我这么回复肯定会恶心到他们
看来你也知道自己恶心人啊
不过看情形好多人都把你这个恶心人的家伙屏蔽了,所以这个帖子很少有人会回复你,你能恶心到的人也注定会越来越少

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-27 12:45 发表
看来你也知道自己恶心人啊
不过看情形好多人都把你这个恶心人的家伙屏蔽了,所以这个帖子很少有人会回复你,你能恶心到的人也注定会越来越少
我说事实,有人觉得恶心,和我有啥关系

我记得你之前在影视区水帖,还被关xhw,因为这原因被罚的最近几年就你一个吧?还有用了马甲还否认的,也是少见,你在各贴装疯卖傻,说我恶心很重要吗

另外也不知道你的大脑回路是怎么样的,这贴我嘲讽楼主云购物求推荐,要说恶心楼主倒也算了,管别人毛事?你自慰说很多人屏蔽我看不见我嘲讽楼主干嘛,我嘲讽楼主还要你围观?不要把你自己喜欢装疯卖傻哗众取宠的爱好带入其他人好么…

发新话题

官方公众号及微博