» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[求助] 请教一下友友们,NS模拟器的问题。

引用:
原帖由 meidle 于 2022-12-27 06:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主你就把某人当个屁给放了吧,不要搭理他了,他就不是正经讨论模拟器来的,他就是来阴阳恶心你的,你越回复他,他越开心。
我已经发现了,所以无视了。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-27 12:45 发表

看来你也知道自己恶心人啊
不过看情形好多人都把你这个恶心人的家伙屏蔽了,所以这个帖子很少有人会回复你,你能恶心到的人也注定会越来越少
顺便求问一下,论坛如何屏蔽人?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 15:21 发表
之前有论坛的号,有好些年没有来,忘记密码了,密码找回邮箱和问题也忘了,新注册了号。 有很多年没有关注过游戏,可能问题比较幼稚。 是我发的帖子有什么问题吗? 还是这种问题比较简单不能发? 或是说论坛不欢迎新人不能发帖? 请告知。
如果只是为了喷而喷,大可不必。
又开始表演了,继续语无伦次

再举证一个你撒谎的点,你说自己很多年没有关注过游戏,那这卖了switch, 关注oled 版,等皮角完善再买一台是怎么回事

你很看重皮角,那原来的switch肯定破了,所以你是家里急着用钱吗?不然卖了干嘛?难道是考虑早点卖能多几百?
吹牛要打草稿啊,毕竟光靠你脑子,容易颠三倒四…

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-11-10 19:03 发表
摇杆精度不太行,按键也比较生硬。
这是你注册2月后在论坛的唯一发言,说说看,别人在说八位堂出的xb 手柄,你都没见过,也要碰瓷胡扯一句,啥毛病

64 12345
发新话题

官方公众号及微博