» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[业评] 口碑不错的日式RPG《链接回声》我找到一份尝鲜中文补丁

在一个b站up主那里要来一份中文补丁,目前更新中
感兴趣的可以先试试
up主自述是到这里了

截至【主线任务-在巴兹尔搜索联系人】(主角建岛之前)前的全部文本已覆盖(少部分遗漏) 作者:tt_君 https://www.bilibili.com/read/cv20656711?spm_id_from=333.999.0.0 出处:bilibili

补丁获取方法是关注然后私信……

着急的朋友也可以先下载这个链接试用
链接:https://pan.baidu.com/s/13TOReSpjKN-CMqnbzcARsA
提取码:kaad

----------------------------分割线--------------------------
看xgp里有个jrpg画面还不错
下来下来一看只有英法德韩语
别说中文了
连日文都没。。。

233,这开发组哪的呀?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

不过有一说一,这游戏战斗和画面是真不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
一眼就看出来不是日本游戏

posted by wap, platform: Android
Matthias Linda is a video game developer headquartered in North Rhine-Westphalia, Germany.

前两个月在reddit和小朋友杠jrpg,结果对方的结论是jrpg是一种流派一种风格,只要符合标准不是日本游戏也能叫jrpg,我他妈直接笑了

引用:
原帖由 @EVA1  于 2022-12-26 04:03 发表
前两个月在reddit和小朋友杠jrpg,结果对方的结论是jrpg是一种流派一种风格,只要符合标准不是日本游戏也能叫jrpg,我他妈直接笑了
不然呢?这词就他们发明出来的,你跟他们争定义?

引用:
原帖由 @EVA1  于 2022-12-26 04:03 发表
难道不是吗
我一直以为jrpg就是两边站两排,你一刀我一刀回合制的rpg

posted by wap, platform: iPhone
这画面叫不错?

画面不错,看着舒服

这游戏挺好玩,质量不错的

德国人做的大深锅也叫中式炒锅没问题吧

引用:
原帖由 @pikachu  于 2022-12-26 10:15 发表
德国人做的大深锅也叫中式炒锅没问题吧
德国人做的麻婆豆腐算不算麻婆豆腐呢?

引用:
原帖由 EVA1 于 2022-12-25 20:03 发表
JRPG不是日式RPG的意思吗?

黑魂之类的肯定不是JRPG。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-12-26 01:35 发表
难道不是吗
我一直以为jrpg就是两边站两排,你一刀我一刀回合制的rpg
不至于,CT就不是两边站两排,这只是形式上的东西。

这怒气槽怎么控制啊,感觉好难啊

49 1234
发新话题

官方公众号及微博