» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[求助] 死亡搁浅的普通版和导演剪辑版之间什么区别啊

看大家在各个群吵吵一早上了

posted by wap, platform: Android
楼主的目标是5万积分,不是讨论

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-12-27 06:22
  • conan00 激骚 +3 恭喜发财 2022-12-26 17:32

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-12-26 10:51 发表
一搜不就有答案了么
https://k.sina.com.cn/article_1893905030_70e2b2860270100x8.html
谢谢,看来没有什么实质性的流程改变,都是锦上添花的功能

posted by wap, platform: Android
导剪版是普通版的上位替代,多出的道具和建筑(新武器、同伴机器人等)对攻关有帮助,对通关后游玩影响不大,反正最后都是靠索道的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-26 10:55 发表
楼主的目标是5万积分,不是讨论
你还没回答我问题,你到底是靠什么来搜索别人的回帖的
为什么始终避而不答?你在害怕什么

游戏流程以外多了FSR,DLSS, XESS 据说以后有可能补完光追

积分都是浮云,不够菠菜输的

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-26 11:05 发表
你还没回答我问题,你到底是靠什么来搜索别人的回帖的
为什么始终避而不答?你在害怕什么
无法搜索,直接点击你的回复

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-26 11:02 发表
谢谢,看来没有什么实质性的流程改变,都是锦上添花的功能
================
#21 ydy135 骚(0) 2022-12-25 10:43
原帖由 EVA1 于 2022-12-25 10:29 发表
从哪看出来是死亡搁浅,我还觉得是mgs5呢

两个都不想要,看来不用关注了

posted by wap, platform: 小米 红米
我不是关注死亡搁浅本身,我关注的是普通版和导剪版之间有多大区别,因为今天早上大家都在聊这个

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-26 11:59 发表
我不是关注死亡搁浅本身,我关注的是普通版和导剪版之间有多大区别,因为今天早上大家都在聊这个
你关注个鸡儿啊,为了水贴已经丧心病狂了,都告诉你分数高没有实质有意义权限了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-26 12:02 发表
你关注个鸡儿啊,为了水贴已经丧心病狂了,都告诉你分数高没有实质有意义权限了
你是傻逼吗,有人告诉过你我要50000积分吗?你才丧心病狂,你全家都丧心病狂

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-26 12:02 发表
你个50000贴的大水逼有脸说别人水贴??到处去别人的帖子倾倒垃圾,你神经分裂吧

引用:
原帖由 @metalbuild  于 2022-12-26 11:44 发表
游戏流程以外多了FSR,DLSS, XESS 据说以后有可能补完光追
普通版没有fsr和dlss?这是为啥呀

29 12
发新话题

官方公众号及微博