» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又开始打2077了,不禁感慨,两年了,还是业界最强的画面无人超越。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏ps4能不能免费升级ps5版本啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2023-1-5 00:46 发表
有个疑问,为什么我2077所有效果能开最高,生化危机8就不行

配置12代i5,16g 内存,12G的3080
全高设定用VR模组通关的,爽就一个字

然而没几个能进的场景 全是光污染花架子

练的黑客流,后期太强了。那重锤我都没有很深的印象,干死以后还以为是个小boss,就这?

早就买了,一直想玩但是又一直没玩,主要是fps类第一人称视角rpg,怎么想怎么怪异
借这贴,有推荐好玩的mod的吗?谢谢

posted by wap, platform: Android
第一人称再见

画面细节是没问题的,打磨不够导致很多地方显得粗糙,看看今年的资料咋样吧。

另外,还是那句话,强烈推荐Cinematic EXR模式强制开启RTX游玩,光影效果个人觉得比原版是有一个台阶的进步的,各种光影细节变化都比原始模式更加细腻。

感觉像玩了个新游戏

4k全拉满
再打开1600的hdr

和我原来玩的感觉完全不一样了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前最强光追,但其他基本上都到不了最强

引用:
原帖由 mting 于 2023-1-5 02:07 发表

re 引擎特别吃现存
12g好像不够
这几年生化系列图形设定选项里的显存槽都是假的,它显示爆显存,实际上根本没爆,生化8 4k包含光追全最高特效别说12g了,10g都绰绰有余,8g都勉强够用,他跑不动肯定不是显存问题

引用:
原帖由 阿弄 于 2023-1-4 23:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
地铁光追是真正让人感受到光追和非光追有一个世代的差别,就是人物还不行
地铁离去重制版的光追算了吧,光追最重要的光追反射效果根本排不上号,你光追阴影做的再好也带不来质的飞跃,光追的总体水平比2077差远了

引用:
原帖由 @LiquidM  于 2023-1-5 21:44 发表
练的黑客流,后期太强了。那重锤我都没有很深的印象,干死以后还以为是个小boss,就这?
早期版本有bug,武器装备插件加上去防御力巨高刀枪不入…
我记得1.5才改正常的…

这游戏主机上手感是真不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @秦兽  于 2023-1-7 00:02 发表
地铁离去重制版的光追算了吧,光追最重要的光追反射效果根本排不上号,你光追阴影做的再好也带不来质的飞跃,光追的总体水平比2077差远了
我两个都玩过,3080ti,反正我感觉地铁光追效果强得多

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2023-1-6 13:35 发表
早就买了,一直想玩但是又一直没玩,主要是fps类第一人称视角rpg,怎么想怎么怪异
借这贴,有推荐好玩的mod的吗?谢谢
奇怪的是这游戏一点不晕,以前一想到第一人称rpg就晕的不想玩了,这一作完全能玩下去。

发新话题

官方公众号及微博