» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 地平线2一切都很完美,只可惜……

posted by wap, platform: Android
1代白金了,对我而言难点是满世界找收集品。地图指引有点坑爹,走到地图上那个点,其实在地下的某个洞里,要绕来绕去找入口到地下去。
2代暂时没兴趣白金,但还是希望这个系列继续做下去。世界设定、机械怪兽,十分喜欢。

我记不清了,这游戏的设定非常丰富的,好像可以设置成弱引导。

强引导是给那些懒得查线索的玩家准备的,有些玩家只想享受杀戮机械的快感,比如我这种,去目标点一步一指导反而是优点。

另外看几何细节,楼主这个不像PS5版。

posted by wap, platform: iPhone
剧情虎头蛇尾不行 但其他方面都很好 我很满意 天顶人的设定比较带感

设定炸裂 远古+现代+天顶星人,但剧情一泡污,画面无敌 女主其实大部分时间看不到脸所以无所谓,除了战斗无聊点其他都可以接受,支线不算太罐头; 2基本是阿凡达水世界加天世界

最近也正在玩,绝对是个优秀的作品,但不是完美的游戏,不太明白都咋了,戾气太重了,大家快快乐乐讨论下游戏本身不好吗,人家楼主辛辛苦苦发出来的帖子,各种为喷而喷,唉……

引用:
原帖由 alfredxi 于 2023-1-10 11:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得短板是剧情,黑人小哥的结局没有什么共情,最后的敌人有没有什么特点,居然被轻松玩死。那个公司的CEO也没有再深挖,总之剧情平淡如水。到现在我连那个红色病毒都不记得是怎么 ...
这游戏竞技场就是拿来恶心玩家的。
正确玩法是进入竞技场调到最低难度快速通关,拿到所有传奇装备,回到现实世界后调回普通以上难度。
没有传奇装备时,挑战狩猎场、格斗场倒不用调简单。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2023-1-9 14:55 发表
posted by wap, platform: Android
讲真,个人建议索尼游骑兵赶紧关掉这个系列~~
你没事吧?
虽然我不大喜欢这个系列,玩不进去,但这系列口碑并不差,销量更是挺不错,一总之就是很健康,人家干嘛要关掉?

买了游戏就玩了几下,结果PSN免费送了.............

截图是PS4版

游骑兵似乎也知道引导过多的负面效果,所以给了强弱引导的选项,但即便我选择了弱,引导已然太多,

引用:
原帖由 @krojb  于 2023-1-10 14:44 发表
你没事吧?
虽然我不大喜欢这个系列,玩不进去,但这系列口碑并不差,销量更是挺不错,一总之就是很健康,人家干嘛要关掉?
个人意见,不同意无视即可~

posted by wap, platform: iPhone
地平线1我玩了十小时玩不下去了(可能是先玩的2,再玩1感觉没意思),地平线2我玩了一百多小时绝对好玩,画面是目前游戏的天花板,瘟疫传说2建模和贴图精度都不如地平线2

引用:
原帖由 @go321  于 2023-1-9 22:10 发表
光画面强有什么用,很多人看到女主就已经没兴趣了,这游戏兑换码在闲鱼只要50元,但是年底颁奖的时候连讨论都没人讨论
女主不比你家女人好看?

我也是才通关不久,
感觉各方面都接近开放世界游戏的标杆了,
地平线系列可以称得上是写实版的荒野之息

个人不满的就是服装和人设,太白左
机械和场景的设计完美
再来点重口血腥元素更对我口味

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tankaimap  于 2023-1-10 01:19 发表
1代撞车野炊,2代撞车老头环,热度完全被压制
如果有3记得选个吉日
根本就和这两游戏没关系,地平线无论在哪个日期发售都会是这幅吊样。 因为根本不好玩。

发新话题

官方公众号及微博