» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 现在掌机已经吊打ps4了,是不是明年7800u可以期待接近ps4pro了?

用6800u玩2077
900p,中特效,fsr开自动,这画面下锁30能稳稳的跑

这画面已经妥妥的比ps4强了

如果跑800p,画面会比900p差一些
但是能跑到40帧

是不是明年7800u可期,可以赶上ps4pro了?
想想都激动
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ps4 和pro,让你激动的游戏有区别么...

posted by wap, platform: iPhone
续航和发热还是不行

你在掌上设备串流玩PS5,会有什么激动吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2023-1-12 14:58 发表
你在掌上设备串流玩PS5,会有什么激动吗?
会啊,只要是科技玩意我都激动

串流虽然画面更好,但是
串流解决不了延迟和卡顿,即使wifi6的内网也不行
色饱和度差,即使我用12.9 miniled的ipad pro

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-12 15:20 发表

串流虽然画面更好,但是
色饱和度差,即使我用12.9 miniled的ipad pro
大多数人都是年纪越大,对这些数码玩意的兴趣越来越低的

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-12 15:20 发表

串流虽然画面更好,但是
我也就新鲜了几分钟。

我发现玩游戏最舒服的还是两个地方,书房和客厅,对着大屏幕。

掌上玩游戏说实话比较累,要么手累,要么脖子累,画面再好,也好不过大屏上的,而且都是重复玩过的东西。

个人感觉掌机只有出门时会用到,但在外面的话,操作要求精度高的,激烈的,其实都不太合适玩,只有一些特定类型的才适合。

posted by wap, platform: Samsung
掌机什么的也就玩玩文字类AVG和一些独立小游戏,这类游戏不值当在大电视上玩。

有道理的 3a游戏要沉浸进去需要一点时间,不太适合碎片时间
引用:
原帖由 级替四 于 2023-1-12 15:56 发表
我发现玩游戏最舒服的还是两个地方,书房和客厅,对着大屏幕。

掌上玩游戏说实话比较累,要么手累,要么脖子累,画面再好,也好不过大屏上的,而且都是重复玩过的东西。

个人感觉掌机只有出门时会用到,但在外 ...

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-1-12 16:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
掌机什么的也就玩玩文字类AVG和一些独立小游戏,这类游戏不值当在大电视上玩。
现在的掌机其实不是掌机
NS是掌机么?可以说卖得好的游戏除了口袋都不是掌机IP,绝大部分掌机老IP都边缘化了。
现在流行的包括NS在内的所谓掌机,其实都是当年Nomad的定位:可玩家用机游戏的移动设备。

你要说传统那种专注移动游玩的代表其实是手机,传统掌机死的透彻

posted by wap, platform: Android
PS4只要祭出GT7

引用:
原帖由 sceic 于 2023-1-12 16:40 发表
posted by wap, platform: Android
PS4只要祭出GT7
你说什么,我听不清

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-12 17:25 发表

你说什么,我听不清

我用的老ps4玩gt7,给我的感觉是优化得太他妈好了,即便我也第一时间买了地平线5也深度拿到了一些限定车,但gt7的图形优化还是让我选择更努力的优化结果。

引用:
原帖由 @sceic  于 2023-1-12 17:31 发表
我用的老ps4玩gt7,给我的感觉是优化得太他妈好了,即便我也第一时间买了地平线5也深度拿到了一些限定车,但gt7的图形优化还是让我选择更努力的优化结果。
gt7车体好,颜色真实
地平线5背景好,而且开放世界,颜色艳丽

各有千秋

56 1234
发新话题

官方公众号及微博