» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 新出的homepod值得入手吗?

引用:
原帖由 slim 于 2023-1-19 21:23 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

音质据说有魔法加成,这个wifi4和wifi5对音响来说在使用体验上有差异吗?
主要是延迟有差别,单听歌没所谓

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyking  于 2023-1-19 19:13 发表
换个无线路由试试,homepod对网络要求高
ax86u啊,我觉得已经够了,wifi6可以跑到2400mpbs了

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-1-19 22:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
ax86u啊,我觉得已经够了,wifi6可以跑到2400mpbs了
音箱离路由距离如何?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 mailps3 于 2023-01-19 18:47 发表
买了两只mini组对,平时播个歌都有一定几率卡顿,很不理想
我的倒是不卡 但是经常会莫名其妙的掉线

买过一代,音质被我同价位的传统箱子吊打几条街,当然没算功放这些,听音乐还是老老实实功放音箱吧

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-1-20 05:43 发表
买过一代,音质被我同价位的传统箱子吊打几条街,当然没算功放这些,听音乐还是老老实实功放音箱吧
这要看怎么比,homepod强在苹果生态和智能(非语音智能,说的是对环境感知能力自适应效果最佳)
做了老数码爱好者,之前用的yamaha功放+5.1音响听歌和看电影,设备数量,体积(光1个低音炮就占好大空间),调试,布线,摆放,没一个让人省心的,还跟着搬过几次家,为了伺候它都是吐了血了。
后面apple tv +双homepod+arc音频回传,舒服了,太省心了,位置随便放,体积减少不止一点点,效果比较主观,个人感觉看片打游戏,听音乐都比老5.1要好。低音下得去,高音飞得起,环境音效也赞。
所以我对这套是很满意。
随便说下siri太傻,基本没法用。

posted by wap, platform: iPad
楼上说这一堆,换sonos不是一样的么

homepod音质很一般的,延迟的话apple tv可以修正延迟看片应该没问题

上一代同时期宝华的飞艇可以接网线入网,比wifi可是靠谱多了

posted by wap, platform: Android
天龙的wifi小箱子home250 350有人用过吗,价格差不多声音是不是要比这个强点

posted by wap, platform: VIVO
两个音箱在环境音效表现上肯定是打不过差不多价位的5个音箱的

【新HomePod苹果不会告诉你的几件事】 https://www.bilibili.com/video/B ... 59d5b56ba43eb3c426b

这个普及不错!

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-1-20 05:43 发表
什么传统箱子2000块可以吊打?这个homepod价格包括解码放大器和喇叭哦

引用:
原帖由 @dragonboy  于 2023-1-20 12:58 发表
什么传统箱子2000块可以吊打?这个homepod价格包括解码放大器和喇叭哦
kef ls50,几年前5k一对,反正一耳朵差别,无论哪个频段都没法比。其实以我的av功放最多也就发挥这个箱子7-8成功力吧。

说是各种减配  可以退散了

引用:
原帖由 babyking 于 2023-1-19 17:20 发表
双大homepod+appletv + arc音频回传,可以实现所有hdmi接电视的声音输出走homeppod,比如xbox,ps5, 简单好用,音效到顶。
这样打游戏不会有声音延迟吗?

发新话题

官方公众号及微博