» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

张颂文确实碉堡了。狂飙比三体好看

posted by wap, platform: iPhone
2倍速值得一看
另外粉一个杀人不咋眼的黑社会真的是社会价值观出了问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-1-30 18:17 发表
虽然我觉得开2倍速看的人比较啥X但是还是回你一句
这个男人从小没有父母,拉扯弟妹长大,人到中年还是一个低三下四的鱼贩
机缘巧合抓住机会成为地方枭雄
但是一生只爱一人,甚至愿意为他终身不娶,抚养孩子长大
受小弟所托,收养他的女儿,且不再生育自己的孩子
杀人不咋眼只是他活下去的生存法则
当你一个月拿1万块收入的时候和一天收入100万的时候
你的所谓社会价值观会发生翻天覆地的变化
我想请问您一下,新闻联播里面曾经出现的高官,为了续命
多少无辜的孩子的器官给了他们呢?
这就是天天高喊社会主义核心价值体系的人哦
你就是这个宣传体系下的一个蝼蚁和发声虫
却以为自己是道德卫士
可悲可叹可怜
他和一个从小没有父母,拉扯弟妹长大,人到中年还是一个低三下四的鱼贩机缘巧合抓住机会成为地方高官但是一生只爱一人,甚至愿意为他终身不娶,抚养孩子长大受小弟所托,收养他的女儿,且不再生育自己的孩子的高官有啥本质区别?
这个续命高官拿别人器官只是逼不得已为了活下去啊

还他妈道德卫士,傻逼可要点脸吧
道德和法律都份不清楚还在这里逼逼逼

说白了他和贪官本质就是一丘之貉

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-1-30 21:45 发表
说的没错呀
这本来就是这个社会价值观的一部分呀
甚至是上层主流价值观呀
有啥问题?最起码,表现的,有人性。哪怕是那种只管自己死活的那种人性。
这片里面,最没人性的角色是安欣
因为这种人在现实生活中,是不存在的
咱三观不同
没必要统一谢谢

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-1-31 10:06 发表
2倍速看片的人本来就和我不是一类人
如果看一部片用2倍速,我是建议不要看的,这是浪费生命
还有一天到晚法律道德挂嘴边的
应该没什么机会在电脑前打字
要不在里面,要不在上面
反正不会在正常的人间
你的偶像现在开始对儿子下手了
你上面那些个排比句可以改改了
哦,我知道,他是被逼的么

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-2-1 17:15 发表
等今天播出来看呗,我觉得剧情编排到最后有点诡异
去找下原作看看
里面高启强可是非常标准的自私小人
张颂文老师有魅力不可否认
历史上电影黑帮角色一身正气也多了去(譬如古惑仔)
高启强可真不是什么好人

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-9 15:09 发表
很想知道小说里的高启强怎么自私了
自己一出事
儿子女儿,弟弟统统挡箭牌
老婆是把他彻底看破了

发新话题

官方公众号及微博