» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU第三集,看的很纠结

引用:
原帖由 神器 于 2023-1-30 14:15 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
还没看,说的是比尔和法兰克吧。游戏里表达得比较隐晦,十来年后的现在是个不同的时代,必须大鸣大放。

看完了。游戏中泰丝死后,乔尔到比尔小镇弄台车去找汤米,比尔起初 ...
尼尔自己是同性恋吗

引用:
原帖由 绯雨流 于 2023-1-31 01:11 发表
posted by wap, platform: iPad
感觉眼熟
喷了

同问,老赵怎么了

posted by wap, platform: 小米 红米
我觉得joe把bill的信揉成一团才是败笔,以他的个性应该把信收藏起来才对

引用:
原帖由 ft1959541 于 2023-2-1 16:43 发表
posted by wap, platform: Android
我觉着是你没懂。或者信息提取能力太差。你说的这个层次太低级。我描述的逻辑你也没看懂。实际上你并没有看。我说的完全是影视剧主题进度、框架的问题,剧情推进的节奏问题。我说的 ...
TG不就这个德性吗?顺我者昌,逆我者亡,所有的讨论最终都会变成人身攻击

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-2-1 19:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
没玩过游戏来讨论是没有共同基础的,因为游戏的好反衬了剧版的不合理

neil敢在高度复刻游戏两集之后开始吃人物线就别怪游戏拥趸开喷,没玩过游戏的真不必继续争了
说到点子上了,这剧本身就是给游戏粉丝拍的,没玩过美末的观众显然不是主要服务群体,连游戏都没玩过就来给剧版粉饰,反过来批游戏不合理的,也是醉了

引用:
原帖由 依然自我 于 2023-2-2 17:53 发表
posted by wap, platform: 小米
门外汉判断,弗兰克应该是0,感情比较细腻,喜欢服装和花花草草
这个倒未必,比尔在弗兰克那里总有一种小鸟依人的感觉,在两个人的情感生活中似乎也乐于被动接受

发新话题

官方公众号及微博