» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 今天再玩恶灵附身的新感受

引用:
原帖由 majian1 于 2023-2-5 13:50 发表
posted by wap, platform: Android
原来用X360打通过,前阵子过年打折,49港币又买了一份PS4版,发现TMD对PS5根本完全没有优化,60帧没有,高速读盘也没有,完全潦草应付嘛。下面说下新感受。
1:游戏难度真是高,原 ...
不能愉快的正面硬钢,不如生化4好玩。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-2-5 15:45 发表
都快十年前的事我也不说那么多了

首先要知道的是三上自己并不喜欢这个游戏,甚至这都不是他想做的

然后这十年的讨论每次说到这游戏好在哪,我得到的答案基本都是什么“高难度数据精妙”这种缺乏具体分析,跟小 ...
一直都有这种感觉...只是三上的光环实在叠得太高以往一直不敢说得太过 我觉得TEV在游戏库也就一个值得玩的游戏 但绝对无法成为恐布求生的名作 也不是可以使人多年后回头重复玩的游戏

posted by wap, platform: iPhone
连随机出强敌都能喷(提高耐玩和紧张度),看来是喜欢一本道快餐罐头那种LIGHT USER

看了楼主评仁王也是这个说法,恶灵普通难度也觉得难,就不说什么了

游戏都是对比出来才知道水平
同类型,这2代游戏机你倒是找个比它好玩、耐玩的出来,让大家瞻仰一下

菜鸟们放心,这种高耐玩高难度的游戏以后多半也不会再有了,不会再难为你们

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2023-2-5 18:13 发表
连随机出强敌都能喷(提高耐玩和紧张度),看来是喜欢一本道快餐罐头那种LIGHT USER

看了楼主评仁王也是这个说法,恶灵普通难度也觉得难,就不说什么了

游戏都是对比出来才知道水平
同类型,这2代游戏机你倒是找个比它好玩、耐玩的出来,让大家瞻仰一下

菜鸟们放心,这种高耐玩高难度的游戏以后多半也不会再有了,不会再难为你们
我一开始就承认我水平属实是比较菜的。随机出强敌可以有效提高紧张感,我没说这个设计不好,生化危机2重制版的暴君就是随机的,但即使遭遇暴君,即使你被暴君揍了,还是有机会逃跑的,重点是暴君的攻击不是即死的啊,我喷的是被这个无敌的boss摸到就是即死,这万一我正好在一个小房间探索,或者一条狭窄通道探索,或者正好和杂兵战斗,被他把路一堵,这搞毛啊?

当然你可以说你就是喜欢这种摸到就死的设定,但我觉得这设计很不好。

1代很好玩,最接近生化4的感觉。玩了2你才会知道1的好。2的难度才大还不好玩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-2-5 18:30 发表
我一开始就承认我水平属实是比较菜的。随机出强敌可以有效提高紧张感,我没说这个设计不好,生化危机2重制版的暴君就是随机的,但即使遭遇暴君,即使你被暴君揍了,还是有机会逃跑的,重点是暴君的攻击不是即死的啊,我喷的是被这个无敌的boss摸到就是即死,这万一我正好在一个小房间探索,或者一条狭窄通道探索,或者正好和杂兵战斗,被他把路一堵,这搞毛啊?

当然你可以说你就是喜欢这种摸到就死的设定,但我觉得这设计很不好。

恶灵附身1有easy难度啊,为啥不选?

easy贞子几下就烧死了,都没啥攻击欲望

陆维克,更简单了,死两次就能找到路线,只是游戏一个固定套路,确实这里无聊,可这些段非常短,背板都可以过,都不值得吐槽。

这游戏牛逼在于最高难度,boss怪物一样可以几下打死

而不懂的人,不研究的人,普通难度,boss都可以玩你几个小时过不去

你会调配资源,知道各种弹药的特性和小技巧,第一次打几小时的boss也能几下打死

不是纯堆血量,但你必须去研究才知道,所以才吸引人

确实是比魂系列更恶心的辣鸡整人游戏!当初玩了个开头就飞盘了,辣鸡大便,谁爱吃谁吃

这游戏我打的PC版,PC有提取PS4的中文补丁,有个60帧补丁
生存感比生化4好多了,更不用说后面那些2378
征服基本上就是个打枪游戏,没什么难度,射击熟手直接上hard没问题,跟征服没有可比性
恶灵附身是个有资源管理有很多升级的生存过关游戏,摸清楚BOSS的弱点后可以用很少资源斩杀,非常爽快
后面的步枪兵和秒杀怪跟生化4一个毛病,进而提高了噩梦难度的入门门槛
单纯打完普通难度是没办法打更高难度的,玩法完全不一样,普通难度资源是溢出的
吓人的地方有几个,女护士很像贝优妮塔
二代完全没继承一代的质感,玩了一会卸载了
但是现在完全无法重温了,进去镜头哆哆嗦嗦,晃一会我就想吐
总得来说是88~90分的游戏,在恐怖类型里很不错了

不可多得的好游戏,
在恐怖动作游戏里属于第一档位。

posted by wap, platform: 小米 红米
跑路动作太难受,打箱子动作太夸张

引用:
原帖由 xfry 于 2023-2-5 17:50 发表
就两个印象:
1两条大黑边,印象太深了
2关卡支离破碎,有些许精神污染
PC版早就去黑边了

这游戏玩的我精神压力很大……

这游戏也就大概十个左右的战斗场景设计的好,有生化4的精髓,其他真是一坨大便,设定垃圾,剧情垃圾,个别boss垃圾,演出垃圾,关卡之间转场垃圾,生化4跟这个比只有QTE垃圾,这游戏就是为了那十场左右生化4级别的战斗要吃那么大一坨,泥潭不少人就是瞎鸡吧跟风,狗屁不懂

属于通关一次就不会再想玩的好游戏
生化4我通关了15次

发新话题

官方公众号及微博