» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 今天再玩恶灵附身的新感受

引用:
原帖由 3bs 于 2023-2-7 15:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
ds3好像按照解包出来的东西游戏很多废弃场景根本没做完,应该是ea投入不如2吧?vs从namco接手走的狂喜乱舞路线吧,总体对比两家吃过的游戏感觉namco比卡婊更擅长设计快节奏更具演出 ...
Bandai接手的那群人还是当年卡婊集体跳槽过去的
狂喜乱舞当然不是从GVG开始的,从Z到种命一直在不断提速

死亡空间各作开发预算的具体数字连当事人都有争议
不过如果不局限于开发的话,3代扔的广告费比2代多,这个是的确,而且这部分的开销也不会少

恶灵附身敌人的数量和实力都没法和生化4比,大部分都是慢悠悠,场景小加上还能暗杀,塞巴斯丁要是有分头那装弹量和身手站着就能屠村,所以相应只能搞成肾亏和帕金森,主要的玩法就是资源管理和怎么阴掉敌人,相比之下生化4就是个爽游。反正这个游戏就是一副穷相,做成现在这个样子也都靠着三上的功力了

船长和前面那位的争论看到一半就看不下去了,连“眼里只有一只鸡”都能看成是人身攻击,还有什么好讨论的,船长也是闲的,有必要回那么多字吗

posted by wap, platform: iPhone
还好吧 只是故事太过于压抑了

posted by wap, platform: Android
这可是好游戏/

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-2-6 22:42 发表
说了半天自己也不敢说,到底“死亡空间”和“恶灵附身1”哪个好玩,简单说话就这么难吗?

你连自己的好恶都不敢表达?得多心虚

况且我这贴回答是回答楼主认为方面的,又没回答 ...
你还是没看懂大船长表达的意思~
恶灵附身这游戏背面写着一句宣传标语{步步狂入人心}我觉得这句话和游戏的氛围非常贴切
每个人对外界事物的感受力不一样,多少人看过这句话但又完全没感觉
有些认知很主观,分享出来很难和别人共鸣
我理解大船长表达的就是这个意思 恶灵附身感染了我,我奉为第一梯队的作品
无需别人理解~

说句不好听的,从你的发帖我感觉你就是个没文化的lowb,小作文可能你都写不出来~
遣词造句更是会让你的花生仁脑子炸裂,抱歉,我骂你拉~哈哈

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-2-6 23:42 发表

充满20元小号的“老牌游戏论坛”
大量新闻比国内门户平均晚1天,比国外网站平均晚2天
引用资料的时候经常找错误翻译,找不到源头,甚至去找芒果冰这类恰饭B站MCN
你当我真不知道本区平时消息渠道有多闭塞么 ...
大船长 我要是你 都不会参与这些人的辩论
精神层次 想法 学识都不再一个水平线上 讨论啥呢

我建议你就发发主题帖,让需要的人开开眼界 扩宽下思路~

不知从何时,我真心觉得在论坛上讨论 发感想是一件太傻逼的事
有些人lowb到你无法想象~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-8 13:28 发表

恶灵附身这游戏背面写着一句宣传标语{步步狂入人心}我觉得这句话和游戏的氛围非常贴切
每个人对外界事物的感受力不一样,多少人看过这句话但又完全没感觉
有些认知很主观,分 ...
啊?船长表达的是这意思?打的字太多啦

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-2-8 13:28 发表
有些认知很主观,分享出来很难和别人共鸣
我理解大船长表达的就是这个意思 恶灵附身感染了我,我奉为第一梯队的作品
无需别人理解~

说句不好听的,从你的发帖我感觉你就是个没文化的lowb,小作文可能你都写不出来~
遣词造句更是会让你的花生仁脑子炸裂,抱歉,我骂你拉~哈哈
你个蠢b,睁眼瞎!

我说他碰瓷我,是因为我回的是楼主提的问题,只针对恶灵附身1这个游戏的玩法问题,和我认为的优点,里面没有提其他任何东西,

他非还要自己树个靶子———

“为什么我没打断其他同期的几个生化?因为没人说那几个生化是媲美4代甚至恶魂/黑魂1的游戏
一个游戏是好游戏,和他好到媲美XXX……”

这贴里我说过这些话吗?
我有提过什么恶魂/黑魂1、神之手、征服吗?
有提过恶灵附身1媲美超过恶魂/黑魂1这些了吗?

他一股脑全批判到我头上,然后作为攻击我的理由,我认为他有“死宅神经病”!
长期在这里一把年纪还和人争论,随便逮着一个就记忆错乱了。然后传教宣布自己赢了。

谁说的他出去找谁?关我毛事啊!!!!

他为了传教,莫名其妙举了一大堆“不是我说的话”来反击我,我他妈当然一脸懵逼。

看懂了因果吗?你个舔菊游戏传教死宅的小崽子,我骂回你了,有种就来。蠢货

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-2-8 14:58 发表
你个蠢b,睁眼瞎!

我说他碰瓷我,是因为我回的是楼主提的问题,只针对恶灵附身1这个游戏的玩法问题,里面没有提其他任何东西,

他非还要自己树个靶子———

“为什么我没打断其他同期的几个生化?因为没人说那几个生化是媲美4代甚至恶魂/黑魂1的游戏
一个游戏是好游戏,和他好到媲美XXX……”

这贴里我说过这些话吗?
我有提过什么恶魂/黑魂1、神之手、征服吗?

他一股脑全批判到我头上,然后作为攻击我的理由,我认为他有“死宅神经病”!
长期在这里一把年纪还和人争论,随便逮着一个就记忆错乱了。然后传教宣布自己赢了。

谁说的他出去找谁?关我毛事啊!!!!

他为了传教,莫名其妙举了一大堆“不是我说的话”来反击我,我他妈当然一脸懵逼。

看懂了因果吗?你个舔菊游戏传教死宅的小崽子,我骂回你了,有种就来。蠢货
征服和神之手是我自己提的
媲美生化4和黑魂1是34L提的,我本来也没说是你提的
引用:
原帖由 rk4444 于 2023-2-6 08:03 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏品质泥潭不是早已盖棺定论了么,avg领域的黑魂,又人云亦云翻案了吗233

个人感觉除了缺个佣兵模式和正儿八经的最终boss战,和生化4可以并列生存恐怖游戏的双壁,业界标杆项目
我的回复是给论坛的所有人看的,不是专门给你一个,所以“岁月史书”说的也不是你,是34L

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-2-8 15:03 发表
征服和神之手是我自己提的
媲美生化4和黑魂1是34L提的,我本来也没说是你提的

我的回复是给论坛的所有人看的,不是专门给你一个,所以“岁月史书”说的也不是你,是34L
这就好,你自己出来说明最清楚,

免得你的狗腿子认为你的回复,是全对我说的

这个我要谢谢你!

既然Nemo_theCaptain 回了,我也说一下,前面他已经解答我的疑问,明确了他意思

他大方承认了,他也认为恶灵附身1确实和我说的一样,更有研究深度和耐玩,只是他更喜欢死亡空间,觉得好玩

但我觉得死亡空间很无聊,我不喜欢,我就觉得单调不好玩。

只能说,大家在好玩的认定标准完全不一样!
爱好不一样,所以我立刻就说,没必要再聊了。

我也没必要和他争论什么,只能说大家口味不一样,欣赏角度不一样。

他也说明了,很多话不是针对我。
所以其他莫名其妙的讨论、争论,我都不感兴趣,也不想再继续。

他很大方,我也表明一下态度。就这样

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-2-8 15:28 发表
既然Nemo_theCaptain 回了,我也说一下,前面他已经解答我的疑问,明确了他意思

他大方承认了,他也认为恶灵附身1确实和我说的一样,更有研究深度和耐玩,只是他更喜欢死亡空间, ...
呵呵 来回来去的~反反复复的~
实在无奈~

这游戏比生化4恐怖吧,不敢玩的

引用:
原帖由 C男 于 2023-2-8 17:49 发表
这游戏比生化4恐怖吧,不敢玩的
如果觉得BIO4有恐怖元素的话,那确实玩不了,吓人多了

发新话题

官方公众号及微博