» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《MP-RE》初体验

引用:
原帖由 yak 于 2023-2-10 01:41 发表
哈哈,补了屠妇的美颜图,等不及最后通关她脱帽子的样子了。

楼上坛友说的操控方式,嗯,这回游戏给了3种(我用的GC默认的那个),应该能覆盖到大部分玩家的使用习惯了。

对了,设定里加了一堆看不懂的调色的玩 ...
这次操作方式其实不止预设的四种,还有一个在锁定状态下是否能移动准星的选项,有三种:摇杆可动、体感可动、摇杆体感皆可动,还有一个视角移动是否可体感的选项,和四种操作方式组合能配出最适合自己的玩法。

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 还能这样,威武~! 2023-2-12 09:26

对这个游戏唯一的印象就是眩晕
玩了无数FPS,只有两个游戏会让我晕,一个是半条命2,另一个就是MP
这次买了还没开始玩,希望有改善

posted by wap, platform: iPhone
虽然很喜欢银河战士 但是只限于横版 2D或2.5D 晕fps 没法玩Prime系列

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yak  于 2023-2-10 14:31 发表
哈哈,谬赞了!

这个称号我觉得应该给 任天鼠~

============================
我呢,自诩研究密罗的剧情,倒还可以。
不敢当啊,只是那时候比较痴迷讨论研究发帖比较多

粗略看了下,想问下重制版连续蓄力的间隔都要射三发小子弹才可以吗?真希望有个单独的蓄力键

posted by wap, platform: Android
忘记存盘了,死在boss战,俩小时白打。我打生存恐惧boss战能re习惯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-10 22:14 发表
忘记存盘了,死在boss战,俩小时白打。我打生存恐惧boss战能re习惯了
这两个小时进度很伤啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-2-10 21:44 发表

粗略看了下,想问下重制版连续蓄力的间隔都要射三发小子弹才可以吗?真希望有个单独的蓄力键
射三个子弹觉得很奇怪,以为我手柄坏了。原来不是我一个。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2023-2-10 20:10 发表
马里奥、时之笛第三人称左遥感移动视角也移动从来不晕,唯独ngc银河战士第一人称晕,其他的fps游戏都不晕。
看来是我的平衡器功能以为我在ngc银河战士里喝醉了。

吉姆你说的所有的控制方面的问题都可以在控制选 ...
我知道,我说的是打开地图界面时,摇杆操作是不能改的,左摇杆旋转3D地图,右摇杆移动画面中心点

小空间移动很容易晕

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2023-2-10 22:32 发表
这两个小时进度很伤啊
最气人的我还不是菜死的
打那个花里的大蟑螂,差最后一炸,我都打趴下他了,结果我卡bug原地不动了,被活活打死了

主机joycon 用wii那套操作,一开始有点晕,后来适应了好多了。掌机用lite,双摇杆,ZL锁定一个劲射就好

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ジム  于 2023-2-10 23:46 发表
我知道,我说的是打开地图界面时,摇杆操作是不能改的,左摇杆旋转3D地图,右摇杆移动画面中心点
印象里GC的地图是左摇杆移动,右摇杆翻转

当然也可能记错,太久没碰了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2023-2-10 21:44 发表

习惯就好呗,其实这深究起来,就是新了一个新操作———短暂按住。

相当于给速射加了一个省力的方式,也省按键寿命了~

单独蓄力……似乎没啥实用场景?
我反正平时蓄力也就是为了“吸能量”,哈哈哈,这个设计应该是MP独创的,确实非常实用~

posted by wap, platform: 小米
完全就是两种类型的游戏,玩起来头晕

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博