» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] 《MP-RE》初体验

posted by wap, platform: Android
我怎么感觉这个重制说不定能卖过原版,就泥潭这讨论量

引用:
原帖由 link520 于 2023-2-12 17:18 发表
posted by wap, platform: Android
原主机GC销量很差,现在在SWITCH平台上超过原版基本是一定的吧。

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2023-2-12 18:04 发表
原主机GC销量很差,现在在SWITCH平台上超过原版基本是一定的吧。
不一定,1代销量挺高的,2代大滑坡,3代也卖得一般,所以1代超过原版难度算是最大的,后面两个如果重置闭着眼睛都能超过

在外面出差,只能等回家后玩了,真馋啊

引用:
原帖由 @link520  于 2023-2-12 17:18 发表
想多了,这个游戏现在受众太小了

泥潭和隔壁都很多看到第一人称就不玩的,销量不乐观啊

引用:
原帖由 link520 于 2023-2-12 17:18 发表
有可能的,MP1我记得是280万,已经被正统5代超过了,这次重制评价很高,有望打破原版的记录。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2023-2-13 09:16

引用:
原帖由 主炮 于 2023-2-12 11:09 发表

有可能的,MP1我记得是280万,已经被正统5代超过了,这次重制评价很高,有望打破原版的记录。
看近十年欧美那帮培养起来的主机单机FPS玩家吧,当年NGC销量低、主机主视点游戏玩家更低,没玩过的大把,欧美玩家还是很哈主视点打枪的,这次价格低卖相也不错,销量超原作很有希望,会买生化奇兵和原子之心的消费者都是目标客户。

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2023-2-12 18:04 发表
别看gc销量差,metroid prime当年卖了280万

别看讨论多,要泥潭模拟器、ROM收藏优越党、为了游戏掏钱?玩ROM就是对厂家最大的尊敬了。
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-2-13 03:48

超小更新一下。

为了试那个提前取二段跳的BUG,昨晚重新建了一个档。

发现……好像锁定侧跳没了是不是哦?
平地上侧跳,也完全没有那种加速感了呢。

posted by wap, platform: Firefox
好制作值得推广出去。这作宣发是一点预算没有纯走口碑啊。

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2023-2-14 16:16 发表
posted by wap, platform: Firefox
好制作值得推广出去。这作宣发是一点预算没有纯走口碑啊。
哈哈,估计算准了只有老玩家会买……

而且本来密罗在任天堂这里,辈分虽然大,但肯定不是亲儿子……

要问为什么,我猜估计得追溯到横井军平和IS社的那些陈年往事去。

这游戏是老任难得的科幻题材,不好好做就实在太可惜

59 1234
发新话题

官方公众号及微博