» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 咨询一下任亏券

以往NS游戏大都是买实体,数字版的除了扩充内容,也就一个零儒鸦,主要嫌任天堂商店买数字不方便  (补充:更主要就是下载速度还慢,通常我要挂机休眠一晚上下载ORZ)
但这次王国之泪打算预购数字,任亏券就是这次王国之泪开启预购后坛里说起才知道,于是打开港服看了下,一个换两游戏,挺合算的嘛

但问题来了,这次刚出的火纹+扩充票能不能换? 还是只能换本体?

posted by wap, platform: iPhone
只能换本体,DLC另买

posted by wap, platform: iPhone
王泪已经兑换了,为啥还不预载

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-2-12 15:29 发表
王泪已经兑换了,为啥还不预载
你那是预定发布通知你,兑换还没有开启。

港服又能买任亏卷了?

换的时候还得是会员有效期内

posted by wap, platform: Android
港服比日服贵几十

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2023-2-12 15:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
你那是预定发布通知你,兑换还没有开启。
折腾了半天换了王国之泪和火纹

什么意思?王国之泪到了发售日,机子打开联上网络自动下载?

引用:
原帖由 @idsoft  于 2023-2-12 17:56 发表
折腾了半天换了王国之泪和火纹

什么意思?王国之泪到了发售日,机子打开联上网络自动下载?
一般是发售前7天才能预载

王泪日服开了吗?
会员过期了

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-2-12 18:57 发表
王泪日服开了吗?
会员过期了
ND完了就可以換了

我也咨询下,我的券4月过期,能预约换5月的王国之泪吗?

引用:
原帖由 renepo 于 2023-2-12 20:34 发表
你现在赶紧预约呀?

引用:
原帖由 renepo 于 2023-2-12 20:34 发表
预约不了,必须得发售日前7天还在有效期内的券

详细点说是这样的,你现在点兑换,其实是一个“预约兑换”,兑换动作并没有发生,可以随时取消你可以试下;只有发售日前7天兑换才正式开放,那时候才是真的兑换,也不能反悔了

非常简单的逻辑,如果不管你券有效期多久,你都能兑换任意发售日期的游戏,那有效期有什么意义呢

本帖最近评分记录
  • renepo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-13 05:53

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-2-12 21:16 发表

预约不了,必须得发售日前7天还在有效期内的券

详细点说是这样的,你现在点兑换,其实是一个“预约兑换”,兑换动作并没有发生,可以随时取消你可以试下;只有发售日前7天兑换才正式开放,那时候才是真的兑换, ...
啊?是这样的啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博