» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] xb这垃圾网络

软软们别急着护主

凡事没有对比就没有伤害

居然有人拿psn说事,好意思么??

posted by wap, platform: VIVO
索索屎盆子扣歪了赶紧端好别撒了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-13 13:32 发表
索索屎盆子扣歪了赶紧端好别撒了
PS 有游戏服务器连不上就不能玩的?还是买断的数字版

早加速器早解脱,只用PC端可以把手机端加速盒端卖了,只用加速盒的可以把PC端手机端卖了,一年不到100

看了a9,关闭ipv6大法果然有用。关闭ipv6,第一次运行新下的如龙 7 burnout paradise,进了。
之后ipv6可以重开。
ps5上玩如龙7,载入进度也就2-3s,x1竟然40-50s,以前怎么忍的啊。

posted by wap, platform: iPhone
这是土狗的锅不是xb的

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-2-13 21:46 发表
PS 有游戏服务器连不上就不能玩的?还是买断的数字版
x买断的连不上服务器也能玩啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-13 15:41 发表
x买断的连不上服务器也能玩啊
我之前买的FIFA 就报错,换dns 后恢复

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-2-14 00:13 发表
我之前买的FIFA 就报错,换dns 后恢复
离线就能

posted by wap, platform: iPhone
那害得感谢gfw

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-14 06:47 发表
离线就能
为什么x软明知自家网络渣还始终不作为?

因为有太多那啥护主啊~~

还真别拿psn说事,对比xb,psn在国内简直好太多!

请问恢复了吗,预购了维新,还想提前下呢

引用:
原帖由 @jdash  于 2023-2-14 00:35 发表
请问恢复了吗,预购了维新,还想提前下呢
游戏可以下,就是可能因为网络问题无法打开

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-2-14 07:52 发表
为什么x软明知自家网络渣还始终不作为?

因为有太多那啥护主啊~~

还真别拿psn说事,对比xb,psn在国内简直好太多!
你没看9楼在那抱怨吗?就这还说好

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-14 00:40 发表
你没看9楼在那抱怨吗?就这还说好
单纯比网速,国内也是psn 更快且稳定

发新话题

官方公众号及微博