» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] xb这垃圾网络

主机换dns,pc端xbox改hosts,我都解决了,但是也有人怎么么都不管用,买加速器也要看运营商

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-2-14 08:40 发表
posted by wap, platform: VIVO
你没看9楼在那抱怨吗?就这还说好
快别扯犊子了

你是不是没有ps5啊?连ps4都没吧??

都什么年代了,还泥马睁眼说瞎话呐

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-2-14 09:00 发表
快别扯犊子了

你是不是没有ps5啊?连ps4都没吧??

都什么年代了,还泥马睁眼说瞎话呐

屎盆子没扣成功也没必要这么气急败坏吧

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-2-14 08:45 发表
单纯比网速,国内也是psn 更快且稳定
你一个天天造谣的人说话又有什么可信度

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-14 01:54 发表
比如什么造谣内容,天天造谣的话,一年里你举例3个不过分吧

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-2-14 09:53 发表
屎盆子没扣成功也没必要这么气急败坏吧
xb网络渣算屎盆子???

非常有趣的逻辑~~~~

对对对,xb网络那怎么能算渣呢???
无非就是下载时不时没速度,买了游戏联网反而玩不了还一定要拔网线,再不行改dns或者再多花点钱买加速器总是能解决的嘛~~~

隔壁psn简直太屎了!
居然下载老是满速,网络从不掉链子!太欺负人了!!当老子没钱买加速器吗???!!!

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-2-14 09:54 发表
别这样

不帮着你护主就喷人家造谣

这样做不体面

再这样下去,你们软软都看不下去没人帮你了

posted by wap, platform: Android
微软:这锅也让我背啊?

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-2-14 02:08 发表
至少验证网络不正常导致买断游戏都无效总是微软设计问题吧,本来是可以玩的,甚至可以对战,因为验证和对战是两个服务,结果因为奇怪的验证机制直接没法玩了

至于断网后行不行 ,我没试过,但1那还是没法对战2断网可以,网络服务器连不上就报错?这不是微软设计问题?

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2023-2-14 10:08 发表
早就说了没有对比就没有伤害

为何人家psn没这么多逼事儿???

还是说索索们全他么是外国友人,不存在网络的问题???

posted by wap, platform: 小米
确实是依托答辩

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-2-14 09:59 发表
别这样

不帮着你护主就喷人家造谣

这样做不体面

再这样下去,你们软软都看不下去没人帮你了
他是杠神怎么可能会帮微软户主,就和你一样,什么成分谁不知道呢。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-2-14 10:29 发表
早就说了没有对比就没有伤害

为何人家psn没这么多逼事儿???

还是说索索们全他么是外国友人,不存在网络的问题???
因为psn都是玩8手盘的,不需要验证

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-14 02:46 发表
他是杠神怎么可能会帮微软户主,就和你一样,什么成分谁不知道呢。
只有喜欢造谣的才是这种思路,正常人只要说事实就行了,比如买断的FIFA进不了游戏

你的意思是,自己是护微软的,所以不会说xb 不好?

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-2-14 10:49 发表
只有喜欢造谣的才是这种思路,正常人只要说事实就行了,比如买断的FIFA进不了游戏

你的意思是,自己是护微软的,所以不会说xb 不好?

可惜你不是正常的,是造谣的

发新话题

官方公众号及微博