» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[掌机] 。。。。。

。。。。。

是MINI还是PLUS,PLUS系统很差,一直在等更新

posted by wap, platform: Android
其实可以试试周哥rg353v…老张的是纯小作坊,售后,品控感人

posted by wap, platform: iPhone
旧版屏幕不好,新版系统太差
不是外观党没必要买这个

我是俩都有的人
353V的做工手感都更好
miniplus要想玩DC游戏啥的还得接那个DOCK
我最终留着自己玩的是RP3+ 性能手感都更好的多 屏幕也大 就是贵一些

我就是觉得mini外观挺好看的,买来试一试把~不行在赔点钱卖掉

引用:
原帖由 GIN 于 2023-2-14 19:04 发表
我是俩都有的人
353V的做工手感都更好
miniplus要想玩DC游戏啥的还得接那个DOCK
我最终留着自己玩的是RP3+ 性能手感都更好的多 屏幕也大 就是贵一些
rp3+是沙雕3+么?
这个多少钱?
看外观也挺精致啊~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-14 21:40 发表

rp3+是沙雕3+么?
这个多少钱?
看外观也挺精致啊~
是沙雕3+
1000块
能跑DC NGC 3DS WII

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-2-14 13:14 发表
我就是觉得mini外观挺好看的,买来试一试把~不行在赔点钱卖掉
不喜欢卖掉通常是赚几十
class 几百

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-14 21:40 发表

rp3+是沙雕3+么?
这个多少钱?
看外观也挺精致啊~
买新的要1200吧,不是一个价格区间的东西了。而且横版大屏,便携稍差一点。
GKDMINI主要是竖机,短下巴+圆润,相对其它竖机外观上要好一些。寨机这玩意儿,外观还是很重要,不然模拟器啥机器不能跑。不过就像上面有兄弟说的,老的GKDMINI屏幕分辨率差,新的PLUS系统又没来得及优化,这作者效率不行,赶周哥差远了。

现在plus的系统虽然不完善,但也完全够用了,买个慢慢玩着等系统升级呗。
老张的QQ群588914844,系统升级会有群公告。

posted by wap, platform: ZTE N986
我留了2个,不是plus,就mini,我喜欢大果粒,玩gba/md太爽了。刚刚出了个什么心系统,可以试试,不过我没刷。

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2023-2-15 02:51 发表
买新的要1200吧,不是一个价格区间的东西了。而且横版大屏,便携稍差一点。
GKDMINI主要是竖机,短下巴+圆润,相对其它竖机外观上要好一些。寨机这玩意儿,外观还是很重要,不然模拟器啥机器不能跑。不过就像上面有兄弟说的,老的GKDMINI屏幕分辨率差,新的PLUS系统又没来得及优化,这作者效率不行,赶周哥差远了。
周哥的系统更烂……

我看两个tf插槽,要怎么升级系统哦~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-15 17:12 发表
我看两个tf插槽,要怎么升级系统哦~
无特殊要求,出厂1.0就挺好,现在3.2也不觉得哪好

27 12
发新话题

官方公众号及微博