» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[掌机] 。。。。。

引用:
原帖由 snakeyu 于 2023-2-15 19:34 发表

无特殊要求,出厂1.0就挺好,现在3.2也不觉得哪好
我就想玩双截龙a

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-2-15 09:12 发表
我看两个tf插槽,要怎么升级系统哦~
没圆弧的是系统卡

升级办法看下的包

推荐升级

买了一圈,myoomini还挺满意的。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-2-16 08:57 发表
买了一圈,myoomini还挺满意的。
我也是最喜欢MIYOOMINI,但是这机器外壳虽然摸起来舒服,但是里面省料导致屏幕脆弱得不行,屏幕从三四十厘米的高度掉到木地板上就碎了,简直了。换了屏后我就把它供着了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-2-16 02:26 发表
没圆弧的是系统卡

升级办法看下的包

推荐升级
系统用多大的卡?我有个4g能用么?

系统卡都是机器自带的,不用自己准备。
这个卡需要16G以上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2023-2-16 01:06 发表
我也是最喜欢MIYOOMINI,但是这机器外壳虽然摸起来舒服,但是里面省料导致屏幕脆弱得不行,屏幕从三四十厘米的高度掉到木地板上就碎了,简直了。换了屏后我就把它供着了。
供着也会自杀……

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-16 02:26 发表
没圆弧的是系统卡

升级办法看下的包

推荐升级
怎么升级哦,加群也进不去,有官网么?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-2-16 08:09 发表
怎么升级哦,加群也进不去,有官网么?
有个公众号你问卖家要

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-17 01:14 发表
有个公众号你问卖家要
搞定了!

每家都买了不止一台,明知智商税还是一直在被割然后吃灰

引用:
原帖由 蝙蝠公子 于 2023-3-5 17:21 发表
每家都买了不止一台,明知智商税还是一直在被割然后吃灰
可怜的大龄老玩家!

27 12
发新话题

官方公众号及微博