» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC版的《死亡回归》出了啊,卧槽玩不过来了……

posted by wap, platform: 小米 红米
好玩吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-2-16 12:33 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
好玩吗
这游戏本身就过于优秀

ps5上我纯粹是对手柄射击太菜
pc上用键鼠简直是如鱼得水

大法看游戏的眼光还是很毒辣

没时间玩它,等两个补丁再玩,我现在霍格玩得很爽。

posted by wap, platform: iPhone
哦能上修改器了 另外 键盘有无新驱动?

引用:
原帖由 helllee 于 2023-2-16 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦能上修改器了 另外 键盘有无新驱动?
pc版肯定会有修改器呀
键盘我这阵子没关心驱动了
我用着没啥问题了

我tm首发500多买的,第一关boss都没见着,pc版直接无敌修改器走起,操

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-16 02:29 PM 发表
我tm首发500多买的,第一关boss都没见着,pc版直接无敌修改器走起,操
我也是首发买的,我倒是见过第一关boss,但是打不过。

posted by wap, platform: MAC OS X
PS5手柄的板机玩这个很赞。可是我第一个BOSS都没过去。。。

唯一能爽玩的射击游戏

pc金手指美滋滋

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-16 11:57 发表
PC版用户记得关联PSN账号
可以获得两套宇航服

PS 上拿不到衣服了吧?
为了衣服买个pc 也不值啊,另外PS国内联网有恶性bug也不知道还能修复不

串联psn和epic就可以跨平台联机了
下午试了一下3080ti2K全部最高开光追拉满DLSS质量 100+fps 爽歪歪啊
不过修改器还未就位 先打着

posted by wap, platform: Samsung
这游戏改了一点意思都没了 就是无脑冲 一关几分钟就过了

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-2-16 06:12 PM 发表
串联psn和epic就可以跨平台联机了
下午试了一下3080ti2K全部最高开光追拉满DLSS质量 100+fps 爽歪歪啊
不过修改器还未就位 先打着
2k再开dlss就是1080p了,和ps5一个分辨率了。

发新话题

官方公众号及微博