» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] Picostation - 用树莓派Pico制作的开源PS1光驱模拟器

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
目前我所知的pico应用:街机摇杆,FC手柄,MD手柄,PS1手柄,DC摇杆,NGC皮角和SD直读,XBOX皮角,SWITCH皮角,PS1记忆卡,PC键盘。

SWITCH皮角 我看gbatemp没人成功过啊

posted by wap, platform: iPhone
慢慢来  会成功的

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-2-16 16:03 发表
posted by wap, platform: 小米
目前我所知的pico应用:街机摇杆,FC手柄,MD手柄,PS1手柄,DC摇杆,NGC皮角和SD直读,XBOX皮角,SWITCH皮角,PS1记忆卡,PC键盘。

MD手柄项目叫啥

引用:
原帖由 2012啊 于 2023-2-18 19:54 发表

MD手柄项目叫啥
MD手柄转PC的转接器
https://github.com/OrangeFox86/GenesisControllerUsbPico

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-2-18 23:10 发表

MD手柄转PC的转接器
https://github.com/OrangeFox86/GenesisControllerUsbPico
这跟我需求相反了

Xtation将要崩盘

posted by wap, platform: Android
这pico会不会搞得硬件涨价啊(貌似这个芯片国内可以量产?)

引用:
原帖由 cyrus334 于 2023-2-24 14:35 发表
Xtation将要崩盘
放一万个心,崩不了

肥宅没那个动手能力

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-2-25 01:15 发表

放一万个心,崩不了

肥宅没那个动手能力
X死呆深的安装难度对肥宅来说也是望尘莫及的~
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-27 16:37

发新话题

官方公众号及微博