» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 最近的几个游戏用6800u的游玩体验

MP1RE
模拟器1080p 60帧
比ns好太多,泪目
虽然玩还是在ns上玩,不过对比win掌机模拟这效果真是唏嘘

霍格沃茨的遗产
fsr,锁40帧
体验完美

死亡回归
800p,fsr开到性能,还是到不了60帧
没法玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
为啥我总觉得编译shader 卡顿,是龙神吧

而且严格说是900p…

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-2-17 10:08 发表
posted by wap, platform: Android
为啥我总觉得编译shader 卡顿,是龙神吧

而且严格说是900p…

刚进游戏一小段时间确实shader卡顿
玩几十秒就好了

是1080p的,比ns上900p清楚多了

posted by wap, platform: Samsung
SD玩死亡回归能60帧吗?

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2023-2-17 10:21 发表
SD玩死亡回归能60帧吗?
不能,sd比6800性能差20%

设置到稳40帧是有什么理由吗,
包括sd也是为了匹配40帧预留了40刷新率的设置选项。
听说GPDwin4也是预置了40刷新率
一般不是45帧才是30的整数倍率吗。。。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-17 02:17 发表
刚进游戏一小段时间确实shader卡顿
玩几十秒就好了

是1080p的,比ns上900p清楚多了
没法1080p ,没有选项,要么双倍,那就是1800p

另外怎么做到不卡,编译一直在做,新场景需要

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-2-17 11:04 发表
没法1080p ,没有选项,要么双倍,那就是1800p

另外怎么做到不卡,编译一直在做,新场景需要
不管是900p,还是1800p,总之视觉上要比ns掌机600p清楚多了
因为屏幕小,也比底座模式的ns 900p清楚多了

我玩的情况是第一次进游戏会久一点,卡上几十秒,你转几圈就好了
之后进入新地图只卡几秒,属于完全可玩

引用:
原帖由 musiq 于 2023-2-17 10:50 发表
设置到稳40帧是有什么理由吗,
包括sd也是为了匹配40帧预留了40刷新率的设置选项。
听说GPDwin4也是预置了40刷新率
一般不是45帧才是30的整数倍率吗。。。
大概是ps5上针对120hz显示器开发了40帧模式,比30帧视觉上流畅,但是性能损耗不大
然后sd借鉴了这个帧率
之后win掌机也开始效仿

大概是这样

posted by wap, platform: iPhone
能否试一下ps3战神3能否运行

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2023-2-17 11:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
能否试一下ps3战神3能否运行
b站一搜就有
https://www.bilibili.com/video/BV1Cg411n7rm

posted by wap, platform: Chrome
借问一下,WIN4可以开40帧同步刷新率和全局FSR吗?

谢谢lz提供的视频参考

买了台gpd win4,专门用来玩模拟器,视频里战神1  28w三十到四十帧左右浮动,没有到达预期效果

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-17 11:36 发表

b站一搜就有
https://www.bilibili.com/video/BV1Cg411n7rm
这样啊,搞得又想去改屏幕刷新率了。。。

posted by wap, platform: Chrome
楼主试过SD上CEMU模拟器和龙神模拟器怎么锁40帧吗?好像只有30帧和60帧这两个选项。

34 123
发新话题

官方公众号及微博