» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 这ps5手柄怎么在死亡回归里识别不出来呀

已经连好pc
用索尼官方程序升级到最新固件
在steam里也可以识别是ps5手柄,确认X,推出O
但是进了游戏,按键提示依然是abxy的xb手柄布局
进设置手柄选项,也只有自适应和传统,换成传统连半按扳机键都没了
自适应下倒是可以半按扳机键,但是按键布局还是abxy

这要怎么设置啊

posted by wap, platform: iPhone
Steam左侧列表右键游戏属性,点控制器标签页,然后选择禁用Steam输入,重启游戏,应该就可以了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-2-18 13:41 发表
Steam左侧列表右键游戏属性,点控制器标签页,然后选择禁用Steam输入,重启游戏,应该就可以了。
禁用了steam输入,进游戏按键没反应了
设置里倒是可以看到按键布局变成xo了,但是怎么设置都没反应

学习版直接插上就能用,扳机效果和ps5差不多

posted by wap, platform: Android
ps5手柄还有可能出完美的pc接收器吗?2023年了还在用有线手柄有点傻逼

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-2-18 13:55 发表
ps5手柄还有可能出完美的pc接收器吗?2023年了还在用有线手柄有点傻逼
?还用接线?

难道我这个是因为用的蓝牙?

操,果然插上有线就能正确识别了

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-18 13:58 发表
?还用接线?

难道我这个是因为用的蓝牙?
无线接pc就是个残废啊

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主精力好旺盛,感觉你在马不停蹄地玩游戏

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-2-18 14:34 发表
楼主精力好旺盛,感觉你在马不停蹄地玩游戏
假象,我开了四五条线,哪个也没时间多玩

密特罗德时间多一些,也就刚拿到热成像仪。

posted by wap, platform: iPhone
sony手柄 pc只有用有线 才能有完整功能

喷了,为了个xo显示放弃无线是不是因小失大?我用蓝牙照样自适应震动很好的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-2-19 02:01 发表
喷了,为了个xo显示放弃无线是不是因小失大?我用蓝牙照样自适应震动很好的
换了有线才发现,震动和自适应板机效果完全不同
劝你试试,哈哈哈哈

我嘛,我无所谓,我继续键鼠啦

posted by wap, platform: Samsung
ps5手柄要想在pc上玩这个功能对应支持片特性的游戏,必须有线连接

索尼到现在不出手柄接收器,也不知道咋想的?

16 12
发新话题

官方公众号及微博