» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买大法电视,怎么买?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @babyking  于 2023-2-26 18:12 发表
憋着呢,3月看新品,90k这段时间也一直没好价格
不急就等618,新品肯定贵,鉴于去年的跳水速度,新品还是看着买吧

posted by wap, platform: Android
新品等有好价恐怕得双十一

posted by wap, platform: iPhone
坐标加拿大,买了个一个75寸的90k,快递只送到公寓自家门口,为了省200刀安装费,于是一个人把电视搬进房间,拆箱,装支撑脚,最后憋一口气一个硬拉提上了电视柜
现在想想都后怕

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2023-2-28 07:39 发表
坐标加拿大,买了个一个75寸的90k,快递只送到公寓自家门口,为了省200刀安装费,于是一个人把电视搬进房间,拆箱,装支撑脚,最后憋一口气一个硬拉提上了电视柜
现在想想都后怕
200刀安装费,人工真贵啊

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-2-27 21:21 发表
新品等有好价恐怕得双十一
得,要从2023年2月等到2023年11月……

抽风

引用:
原帖由 @塌方  于 2023-2-20 17:27 发表
pdd买,到货之后千万不要开箱,自己联系索尼售后开箱安装
不管哪里买,都不能自己开箱啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-3-9 08:40 发表
不管哪里买,都不能自己开箱啊。
不光是自己开,有时候送货的还会给你开,我苏宁易购买的,送货员要给我开了安装用他的挂架,我让他滚蛋了

引用:
原帖由 @塌方  于 2023-3-9 08:49 发表
不光是自己开,有时候送货的还会给你开,我苏宁易购买的,送货员要给我开了安装用他的挂架,我让他滚蛋了
我PDD上买的康佳70寸,送到后是送货员当着我的面开箱通电,屏幕没问题签字确认后就走了,我自己买挂架打洞挂上墙的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @diving  于 2023-2-20 19:54 发表
京东的价格经常会变的,上周四降到6299下单买了台,以旧换新旧电视抵扣35元加补贴一百元,最后6164入手。
55A80J?上周也看到了,拖了两天在三大妈上蹲到个非自营5999的,同样以旧换新抵135,最后5864入手,旧电视原本去年就想处理掉,当时京回收报价30还被客服砍到10块,最后忍忍没出,这次还蹲到个100补贴,感觉血赚喷了2333
昨天旧电视已经收走了,等新的到货,美滋滋。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-2-20 17:52 发表
我买LG c2都没开箱 顺丰还是说要开一下 我说这东西哪有这么容易坏 放了一周 自己装了 现在想还是不妥
我买的那家,一定要我当场开箱看屏幕是不是完整的。

posted by wap, platform: MAC OS X
我这几年买了两次大法电视都是送和装一体的,第一次pdd下单直接来的就是国美的人,第二次是jd,都是直接开箱验机

我是京东送来开箱通电,没问题直接就走了,他们不让官方开箱应该是送货的人挣安装费,另外x90k很一般,我买了很后悔我觉得不如加钱买好的,同级别不如tcl的Q10G

你要买sony就要买lcd的旗舰型号,最次95,要不没有旗舰芯片画质不好

为啥不买oled,这个型号是五年前坛机,现在早换成lg和sony oled型号了

发新话题

官方公众号及微博