» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 死亡回归卡关了~特来求助

1-6已完成 现在好像在第三幕开始吧...已经完全没有任务指引,也不知道要干嘛
搜了寥寥几个攻略好像是要回房子看5段剧情,但是我现在房子剧情只看到扮演小女生吃麦片那里就不再出新剧情了

求问怎么继续打下去?

收集碎片,自己搜下B站攻略吧

直接爬塔,主线无聊得死。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
每张图一个太阳碎片,收集完了去看房子剧情,再把6打一遍就结束了

主线还是要多通几次,不然爬塔少很多有用的道具,主线没打出来的道具爬塔就不会出现

posted by 论坛助手, platform: iPhone
nb,这游戏我连第二关boss都过不了,删了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-2-23 00:09 发表
nb,这游戏我连第二关boss都过不了,删了。
小提示,瞬移可以穿过任何子弹和障碍

拿太阳碎片,房间亮就进,一直刷到不亮为止

具体不记得了,三周目就差不多捡完了吧

posted by wap, platform: Samsung
通关了再刷 都已经是熟手了 就是个爽快感

怀疑我遇到bug了

现在的情况是 第二章完结之后我又完整舔图打过了1,4,2关  完全没见到碎片的样子
然后自家也不让进 相当于每次过关都在做无用功 感觉想放弃

吃麦片是第四次吧,要看完第5次就是和章鱼逃跑那次后收集太阳碎片

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-2-23 13:33 发表
吃麦片是第四次吧,要看完第5次就是和章鱼逃跑那次后收集太阳碎片
哦哦 那如何继续触发进房子的剧情呢?
我现在用洗脸机器在1和4之间横跳也不出剧情了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-2-23 12:46 发表
怀疑我遇到bug了

现在的情况是 第二章完结之后我又完整舔图打过了1,4,2关  完全没见到碎片的样子
因为碎片完全是随机出的,而且经常重复,没见到很正常

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-2-22 22:47 发表
直接爬塔,主线无聊得死。
爬塔无法刷出武器和词条,要爬塔玩的爽,需要游戏本体刷武器和词条。

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-2-23 12:46 发表
怀疑我遇到bug了

142?356打了吗?另外碎片应该是必出的,不是随机,基本就在路上

26 12
发新话题

官方公众号及微博