» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 《霍格沃茨之遗》两周销量1200w

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-2-24 01:33 发表
16楼素质炸裂...
泥潭就这样 喜欢操人家的妈

posted by wap, platform: Android
这游戏就算不了解故事背景也很好玩啊,就是有些彩蛋可能没感觉而已

怎么一个个都好像被诈骗苦大深仇的样子233

posted by wap, platform: iPhone
跟年级有关,当年不睡觉啃完四五本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-2-24 11:18 发表
问题是人家战斗机制其实是有深度的,华纳几个开放世界系统机制设计从来没比同期差过甚至是佼佼者,像奥德赛学中土就学了个样子货

华纳开放世界有些什么,就是蝙蝠侠阿卡姆那几个吧?确实都没怎么玩过。

一群中老年人畅谈儿童读物

炸裂,次时代游戏最高销量

因为原著实在太好看了!特别是第三部开始!作者也是强大,一部比一部残酷,很多伏笔居然是一开始就已经埋下了,这构思能力实在惊人!
加上游戏质素还不错,大卖也是理所当然的!

posted by wap, platform: Chrome
闺女一直想云体验一下霍格沃兹,不知道做的精细不?能不能自由体验?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-2-24 14:06 发表
闺女一直想云体验一下霍格沃兹,不知道做的精细不?能不能自由体验?
云体验0成本,随便找个视频站看个4k视频不就知道了?

这游戏手感怎么样

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-2-24 11:04 发表
销量这么高,跟老头环首发销量差不多了吧。
这还是ps4onens版没发售的结果

只草草看过电影

这游戏体量相当舒服,城堡精致,彩蛋就相当于其他魂游戏里的特殊景点,总数量甚至比法环多。野外骑扫把手感也可以,四季风貌好看,战斗深度浅,但是手感和表现还可以,类似蜘蛛侠的水平吧。蜘蛛侠1就玩得挺开心的,当时特别喜欢曼哈顿岛的一些风貌,霍格沃兹的各种景点异曲同工。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-2-24 12:41 发表
华纳开放世界有些什么,就是蝙蝠侠阿卡姆那几个吧?确实都没怎么玩过。
蝙蝠佬阿卡姆 中土世界暗影摩多和战争之影
还有个乐高星球大战倒是符合你说的不讲系统讲体验的那种233
本帖最近评分记录
  • alanwzw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-24 16:27

押井守:「哈利•波特」与「少年跳跃」
范克里夫大尉 2010-12-08 11:29:35

译自2004年由infobahn出版的「这就是我的回答。」(『これが僕の回答である。』,副标题「押井守 1995-2004」)。

这是押井守在月刊「サイゾー」2003年4月号上刊载的谈话,谈了自己在电影摄制方面的野心、对年轻一代导演心态的忧虑,以及对成人儿童混淆不分的日本娱乐业界的看法。

正文:

上个月我去看了「魔戒之王•双塔奇兵」的提前上映。这部作品,包括它的前作可以说是最近上映的影片中我最喜欢的了。我觉得这应该是第一部真正意义上的奇幻题材影片吧,印象最深刻的当然是影片画面的磅礴大气,让我十分羡慕。

实拍电影的画面拍得好不好,再怎么说还是得看制作费用有多少。考虑到日本电影业的实际情况,如果想要展现和「魔戒之王」类似规模的场景,只能靠动画了。不过我作为电影导演,也一直想要拍出魄力十足的画面来啊。即便现在已经年过五十,但只要有充足的预算,我也想做做「魔戒之王」这种规模的场景呢。

我可能是真的老了,所以最近那些年轻人拍的片子我看的时候都要一一比较,像搞竞赛一样。我发现年轻导演们对于电影规模与水准的这种期冀和野心,反而不如我们这帮老家伙。话说得明白一些吧:看了这些年轻人的作品,我觉得自己可以继续稳坐一线导演的位子了,因为他们根本构不成威胁。也正因为如此,我、阿宫(宫崎骏)和大友先生(大友克洋)才能继续奋斗在电影业界第一线吧。特别是阿宫,我看他应该还能再扑腾十年呢。

对我个人来说这当然是再好不过了,但对整个业界的前景来说则令人感到不安。要说我现在关心的事儿,除了自己的工作以外,就只有阿宫了,我很希望看到他得个学院奖啊、拿个国民荣誉奖啊、然后再和首相握握手啊—真正关心的也就这些了吧(笑)。

在看「魔戒之王」的时候碰巧有机会接触到了「哈利•波特与贤者之石」。这已经不是新片了,我看的是DVD,不过我怕自己没法坚持看完,就拉上太太一起看。

果然看得很累,好不容易才忍着看到了最后。不过这只是影片形式的问题,影片本身制作则是非常认真细致的。之所以看得吃力,只不过是因为这部影片并不是「为成人而拍」而已。

过去日本也曾有过「儿童电影」这个类别的。就我自己上小学的时候在学校观影的经历来看,「儿童电影」是完全从小孩子的视角去拍摄的。人物的造型、背景也完全是迎合儿童的需求。影片的构造也并非是跌宕起伏的,根本就没有什么伏笔和包袱,只是简单地将吸引人的故事一个个排开来给人看而已。从这个角度来说,「哈利•波特」是一部严格继承了「儿童电影」形式的影片。如果成人们从自己对电影认知的角度去评论它,那显然就是关公战秦琼,大错特错了。

那么为什么在日本会有如此之多针对「哈利•波特」的负面影评呢?这是因为日本原本就是个不正常的社会,在这里,不管是小学生还是三十多岁的人都在看「少年跳跃」这种杂志。说白了,成人总是在贪婪地侵入儿童的世界,总想往孩子们的快乐之中插一手—日本社会就是这样一个不健全的世界。

不过话说回来,如果没有这种精神的变态,我混饭吃的动漫业界也就不复存在了,因此可以说我们正是大变态的代表呢(笑)。

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-24 17:19
  • 我爱电玩 激骚 +1 感谢分享 2023-2-24 17:09
  • mitsuna 激骚 +1 恭喜发财 2023-2-24 16:56

posted by wap, platform: 小米
看了楼上船长的文,第一反应是,这日本怎么双塔上映的那么晚。。。

然后查了查还真是,比全球大部分,晚了俩月。。。

不过就只说电影而言,不论褒贬
hp的12和4,拍摄角度完全是儿童角度出发的,这一点都没错,就要的这个味儿
配上12那位破导演,更是浑然天成,不过这句是纯的个人喜恶

35678,就都明显的,挺靠向成人角度的

发新话题

官方公众号及微博