» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[官方活动] 《霍格沃茨之遗》两周销量1200w

posted by wap, platform: iPhone
因为是儿童文学,所以玩家不觉得阿瓦达有啥问题,黑魔法相比别的奇幻作品简直人畜无害,不都是干碎敌人的手段有啥区别,放倒故事里却成了带恶人吧

有MOD可以把黑人变白

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-2-24 18:06 发表
因为是儿童文学,所以玩家不觉得阿瓦达有啥问题,黑魔法相比别的奇幻作品简直人畜无害,不都是干碎敌人的手段有啥区别,放倒故事里却成了带恶人吧
看都没看过拿个黑魔法来尴黑。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-2-24 18:53 发表
笑死,看过就更割裂,判定就看恶意,我都要啥杀人了还分需不需要恶意

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-2-24 18:53 发表
笑死,看过就更割裂,判定就看恶意,我都要啥杀人了还分需不需要恶意

有些头昏玩乐学习班开头 问题我玩村庄8不昏啊 奇怪

霍格沃兹学校里的探索感非常棒,美工拉满,校外部分就一般了,趁着兴头把电影1-4重刷了遍,比十几年看的时候有感觉

对小说和电影都不感兴趣,上初中还是高中的时候书看过两本,估计当时年纪已经大了,看不下去了。
但是游戏我挺有兴趣。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2023-2-25 01:37 发表
对小说和电影都不感兴趣,上初中还是高中的时候书看过两本,估计当时年纪已经大了,看不下去了。
但是游戏我挺有兴趣。
这游戏不是系列粉丝和读者向也就个7分游戏顶天了。

引用:
原帖由 高露洁 于 2023-2-24 08:30 发表
哈利波特其实大部分都看过,但一直有很奇怪的一种舞台剧虚假感难以投入,应该是开始看的时候年纪大了对设定的沉浸感有点低吧,同样不太容易相信能看进去的还有星球大战和魔戒第一集
星球大战(错过了 没有情怀) 哈利波特 加勒比海盗(就是看不进)

粉丝向游戏吧。
玩了十几分钟,就是看片 走路 和一个老头BB个不停,删了。

初高中的时候很喜欢哈利波特的电影,但是现在对他的游戏一点兴趣都提不起来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chris  于 2023-2-24 07:57 发表
那你回贴怎么那么起劲?
刷存在感呗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
玩了几个小时 没什么亮点啊 拿根筷子比比画画的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博