» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卧龙的demo出了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-24 19:29 发表
4090稳不了60帧,技术的暗耻
这优化太拉跨了

第一关有老虎吗,我直接打到张梁了

我尼玛拦路虎看不见?化劲是啥?敌人出招瞬间按圈?
引用:
原帖由 zrmm1985 于 2023-2-24 20:13 发表
第一关有老虎吗,我直接打到张梁了

posted by wap, platform: Android
还是上回的关卡吗?是的话就不打了

不是
引用:
原帖由 king8910213 于 2023-2-24 20:19 发表
posted by wap, platform: Android
还是上回的关卡吗?是的话就不打了

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-24 20:18 发表
我尼玛拦路虎看不见?化劲是啥?敌人出招瞬间按圈?
没看见啊,化劲就是打中你的前一帧按键

我尼玛太难了,pc版下好进去又被拦路虎一顿爆虐。。。。
引用:
原帖由 zrmm1985 于 2023-2-24 20:22 发表

没看见啊,化劲就是打中你的前一帧按键

群里玩仁王的人说差仁王好多

posted by wap, platform: iPhone
Xss刚下好 玩了一下画面不太行
帧数还可以

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-2-24 20:01 发表
老虎你打的吃力可能是没掌握化劲,掌握了蛮好打的,倒是张梁二阶段烦的一比,出招有延迟。
我感觉张梁简单点。上去就贴贴。一二阶段都有红招连放机制,注意这里的化解就没难点了。老虎贴贴太容易暴毙。也有可能是没插旗的缘故,反正我可耻的绕过了老虎。

posted by wap, platform: Samsung
群里面好多人都说很好玩,比仁王有意思多了。

怎么绕过去?旁边全是火,哪有路?
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-2-24 22:05 发表

我感觉张梁简单点。上去就贴贴。一二阶段都有红招连放机制,注意这里的化解就没难点了。老虎贴贴太容易暴毙。也有可能是没插旗的缘故,反正我可耻的绕过了老虎。

posted by wap, platform: iPhone
跟风下载个ps5试试看

优化差,其他都还好,明显系统上手比仁王简单很多,界面打斗也比仁王干净利落
关卡也没仁王恶意(真的字面上的为恶意而恶意)
系统深度玩个试玩不好说

这游戏是不是学会化劲就没难度了?一路化到通关

发新话题

官方公众号及微博