» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卧龙的demo出了

引用:
原帖由 wind 于 2023-2-25 09:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
hdr是默认关的,但是可以手动开启。老虎在第一次试玩的时候我就想吐槽,怪体型不小,但是动作设计的太快,导致给人感觉这怪没重量感,很飘,忍组设计的boss很多也是这样。
动作确实有点快。有一次老虎在地面攻击挠我。我拉后两个圆圈接后跳躲开,当时逼格满分。结果我还在空中的时候老虎直接一个大跳到我面前给了我一下子。我还没落地就挂了。

这游戏难怪xgp首发,系统感觉有点拉。

posted by wap, platform: Android
pc优化问题严重,xsx上流畅得一逼,画质优化帧数也不低。不知道是不是我显示器有vrr的关系。

听你们这么一评测感觉和仁王2一样可以放2年成熟了再玩

posted by wap, platform: Android
这游戏应该改名叫  化劲:一点不难

我唯一没想明白的是他那个化劲反击有什么屌用么?

RB+B和直接B也就差那么一丢丢伤害

还没下,晚上回去下载试试,这化劲跟魂系的弹反哪个更难

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-2-25 13:11 发表
化劲这版本简单的多。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-2-25 13:11 发表
化解简单,这玩意就和仁王2的妖反一样,不熟悉的时候很唬人,等熟悉就是等于怪故意漏破绽放水给你打了

试玩都通了也没见到老虎了?
引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-24 20:18 发表
我尼玛拦路虎看不见?化劲是啥?敌人出招瞬间按圈?

感觉画面比较粗糙。

老虎士气15,你才个位数明显就是类似仁王第一关牛头鬼的设定,打不过就绕过去

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2023-2-25 13:10 发表
我唯一没想明白的是他那个化劲反击有什么屌用么?

RB+B和直接B也就差那么一丢丢伤害
换武器啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-2-25 14:23 发表
换武器啊
意思是化劲反击自动切换武器?我说我为啥有时候莫名奇妙换武器了。。。

我把老虎打死了,先背刺,然后引到边上的火里烤死了
画面虽然不咋样,但是中文配音真的很不错

发新话题

官方公众号及微博