» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 和朋友说TGFC可以注册了,结果……

引用:
原帖由 GBA 于 2023-2-25 21:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
有的人2点睡觉,5点起床,天天在TG聊天,有这点毅力的人只需要24天就能发言了,还是缺乏真爱啊
真的有这样的人吗?

引用:
原帖由 思覺失調 于 2023-2-25 21:12 发表
2333,还有qq群吗?怀念健身帝
同求QQ群

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-2-25 21:57 发表
真的有这样的人吗?
有,他无聊的时候会没事找事,你只要回复他,他就用这种不上班不睡觉的毅力去和你抬杠,只能屏蔽他

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GBA  于 2023-2-25 14:09 发表
有,他无聊的时候会没事找事,你只要回复他,他就用这种不上班不睡觉的毅力去和你抬杠,只能屏蔽他
你凌晨5点发言?还是一整天都分不清数字呢…

posted by wap, platform: 小米 红米
那么,怎么才能回水区呢?

你看,说曹操曹操就到,不过我屏蔽了他,他随便说什么我都无所谓了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GBA  于 2023-2-25 14:34 发表
你看,说曹操曹操就到,不过我屏蔽了他,他随便说什么我都无所谓了
又一个宣称屏蔽我后还继续造谣的233,我工作日7点半起床,休息日更晚,怎么做到5店起…

喷了,原来楼主是ydy 135 又一个马甲,这是哪一出啊233

楼主应该是自觉已经臭了,想重新做人吧,问题是怎么做派还是这么虚伪,那你换账号有啥用…
本帖最近评分记录

原来要等500小时,我说上次注册了号怎么看不见水区

引用:
原帖由 @GBA  于 2023-2-25 21:34 发表
有的人2点睡觉,5点起床,天天在TG聊天,有这点毅力的人只需要24天就能发言了,还是缺乏真爱啊
笑了,黑的好

引用:
原帖由 @EVA1  于 2023-2-25 14:53 发表
笑了,黑的好
这年头黑人的技术含量这么低,只要不要脸随便瞎说就行么…

27 12
发新话题

官方公众号及微博