» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在冰箱求推荐。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-2-26 19:35 发表
最近大家都在说冰箱梗,冰箱怎么了?
游戏原子之心里的骚冰箱

posted by wap, platform: iPhone
朋友花5万买了一个日立网红冰箱…
看你预算吧,我们家都是西门子,零度保鲜必须有,然后几千到几万根据尺寸颜值材质挑选一个。

引用:
原帖由 七步成尸 于 2023-2-26 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
东芝就算了,美的收购后,疯狂割韭菜。看看松下507吧,日立价格虚高。不急的话就等618,平时各大装修群都有团购,价格和618贵一点点。我自己买的是日立540,为颜值买单。
中间的是烤箱?这样全包围不担心散热?

posted by wap, platform: Android
闲鱼看好价格去实体砍价

posted by wap, platform: Samsung
咸鱼的价实体买不到吧。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-2-27 16:08 发表
朋友花5万买了一个日立网红冰箱…
看你预算吧,我们家都是西门子,零度保鲜必须有,然后几千到几万根据尺寸颜值材质挑选一个。
750kc我3w4买的带票价

引用:
原帖由 turnlive 于 2023-2-27 22:28 发表
750kc我3w4买的带票价
魔都家具城(红星格洛丽亚)上次问了也是差不多价格搞不懂为何网上反而贵很多,不过这款单循环的而且冷冻室太小(最下面那个还不能变温),你用下来还有其他问题吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2023-2-28 01:20 发表
魔都家具城(红星格洛丽亚)上次问了也是差不多价格搞不懂为何网上反而贵很多,不过这款单循环的而且冷冻室太小(最下面那个还不能变温),你用下来还有其他问题吗?
冷冻室是小了点,而且真空室也偏小了点,不过我家里还有台300升的冰柜和一台300升的松下所以也不算是个问题,另外果蔬室效果我觉得没松下好.

750KC真的太赞了,各方面现在价格也很到位

虽说一个可以买别家10个,但是。。。真的推荐

引用:
原帖由 turnlive 于 2023-2-28 04:21 发表
冷冻室是小了点,而且真空室也偏小了点,不过我家里还有台300升的冰柜和一台300升的松下所以也不算是个问题,另外果蔬室效果我觉得没松下好.
再配一台冷冻柜完美解决问题

冰箱不是随便买吗

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2023-2-27 17:27 发表
中间的是烤箱?这样全包围不担心散热?
目前没什么问题,安装之前咨询了西门子的售后,内嵌式安装没什么问题。唯一有影响的是烤箱发热对旁边的冰箱不太好,可以让做橱柜的商家做隔热板。

引用:
原帖由 @wayne_qwy  于 2023-2-28 09:38 发表
冰箱不是随便买吗
保鲜区把食物冻坏了解下

LG的可以一战

去年618上的日立,结果年末遇到半价的美诺就很遗憾,要是知道有后者肯定买后者了

发新话题

官方公众号及微博