» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求问现在卧室想弄个投影 买啥比较合适

posted by wap, platform: Android
下半年准备买个极米神灯,1080P也无所谓了。

4K就坚果N1U,没有搬动需求就海信C1,这两都是三色激光抖4K,基本是万元以下最强机器了
1080P选择就很多了,各种mini短焦都能买

极米神灯没法接pc或者游戏机吧

引用:
原帖由 img 于 2023-2-27 23:38 发表
极米神灯没法接pc或者游戏机吧
你对一个吸顶灯的要求太高了啊!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-2-27 01:25 发表
那个是激光电视吧。目前国产三色激光投影就坚果n1p和n1u,海信c1。单色激光不行,偏色的。
两万以内有什么比较好的超短焦投影吗?

引用:
原帖由 mitaosi 于 2023-2-28 01:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个得问lainxxxx,id后面数字忘了。

引用:
原帖由 mitaosi 于 2023-2-27 17:26 发表
epson ls800

引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2023-2-28 09:59 发表
epson ls800
这个两万以内怕是买不到吧

引用:
原帖由 odioanatre 于 2023-2-27 16:03 发表
极米的H6,不错
前两天去看了 这个貌似在预售

另外想问问 这东西 配幕布差别大吗
我去机米哪里看店员说无所谓不配也没关系

引用:
原帖由 mitaosi 于 2023-2-28 18:18 发表
这个两万以内怕是买不到吧
15799 我才问过的价格

引用:
原帖由 odioanatre 于 2023-2-27 16:03 发表
极米的H6,不错
看B站有测评说还不如老款,阉割了不少东西
万元内性价比最高的我看好多都推荐海信C1,完全不了解这牌子

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-2-27 08:38 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
卧室不是睡觉的地方吗,搞一堆数码产品睡觉的心情都没有了
那可不一定,我LP就要求xx的时候一定要放毛片助兴。。。。

借地问问有没有2000左右的推荐,酒店给客人用,效果差不多,不折腾就行

posted by wap, platform: 小米NOTE
有了vr还搞投影干嘛?

发新话题

官方公众号及微博