» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米维修人员真是能蒙就蒙,蒙一个算一个。

我觉得楼上说的有道理

有能耐的,都愿意开发手机,而不是维修手机。。。

我也碰到过笔记本触摸板故障,现场可以在bios里面复现的,然后傻逼联想维修站给我把硬盘格式化了装上他们自己的win11去系统复现问题,然后才换硬件,造成我又花了2天折腾软件重装,之后在反馈里面给差评,那边又道歉。

引用:
原帖由 sceic 于 2023-2-28 11:05 发表
我也碰到过笔记本触摸板故障,现场可以在bios里面复现的,然后傻逼联想维修站给我把硬盘格式化了装上他们自己的win11去系统复现问题,然后才换硬件,造成我又花了2天折腾软件重装,之后在反馈里面给差评,那边又道歉 ...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2023-2-28 11:05 发表
我也碰到过笔记本触摸板故障,现场可以在bios里面复现的,然后傻逼联想维修站给我把硬盘格式化了装上他们自己的win11去系统复现问题,然后才换硬件,造成我又花了2天折腾软件重装,之后在反馈里面给差评,那边又道歉。
格式化硬盘喷了,这不索赔?

引用:
原帖由 biorobot 于 2023-2-28 12:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
格式化硬盘喷了,这不索赔?
送修的时候那张维修单写着数据不保,草

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-26 21:18 发表
难道不是所有售后都这样吗?修不如换

我特斯拉方向盘的滚轮坏了,去维修中心,跟我说只能换控制模块,2000多
后来问了朋友,去别的地方只换了个滚轮80块

如果修车店只用这种80元的方式给人修,不到3个月必然破产。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @东海  于 2023-3-2 16:41 发表
如果修车店只用这种80元的方式给人修,不到3个月必然破产。
特斯拉的维修都是直营的,怎么修也破不了产,无非赚多赚少

posted by wap, platform: Samsung
上次小米好像无限重置了,让工作人员看一下,说是主板坏了
确实是系统出bug了,选项设置初始化就可以开机了。

posted by wap, platform: Chrome
大概10年时候,去联想售后,按键时好时不好的,,可能是排线坏了,修好回来,打开后盖一看,只是调整到能接触的位置,用胶带贴住。。。。这尼玛算啥修啊。。。。于是自己画了5块钱,买了条,换上解决,原来那条看了下,是线折弯处里面的线芯断了。。。。

你国各行各业都这样好嘛····

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2023-2-28 11:05 发表
我去 看来我去笔记本维修点一律先拆硬盘是对的……

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-26 21:18 发表
难道不是所有售后都这样吗?修不如换

我特斯拉方向盘的滚轮坏了,去维修中心,跟我说只能换控制模块,2000多
后来问了朋友,去别的地方只换了个滚轮80块

求详细 途虎能换吗

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-3-7 22:23 发表

求详细 途虎能换吗
你去问问吧,这个滚轮也是个配件,按理说都能买到。

引用:
最烦一修电脑就喊你重装系统试试的,我试你妹啊,你TM用电脑就是用个系统啊。通常还美其名曰装系统最简单了。

挣20和200,你选哪个?

发新话题

官方公众号及微博