» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 杀戮尖塔观者真的是简单

玩了很久了 最近开始玩观者
入门之后基本上乱杀 通关率80%有的 顺一点就能碎心
跟鸡煲一比是天壤之别

posted by wap, platform: 小米
机器人是最难的,观者是最简单的。但是观者也要小心心脏暴毙。

posted by wap, platform: iPhone
观者不会玩,主要什么流派,留存什么牌,老几种姿态变不过来。

posted by wap, platform: Android
20级难度吗

引用:
原帖由 不要看我 于 2023-3-2 21:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
观者简单理解说的话 神格牌一概无视(除了一张渎神) 只玩红蓝姿态 以攻杀为核心思路 顺便凑防御核心卡(心灵堡垒、以手拒之、当头棒喝)
尽量在红色姿态输出 回合结束挨打时切成蓝
多开几把就有数了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-3-2 22:08 发表
posted by wap, platform: Android
20级难度吗
目前从普通到进阶12吧 输了3把 碎心3次 真的比鸡煲强到姥姥家了

posted by wap, platform: Chrome
不是说战士哥是最难的吗?
怎么现在又变机器人最难了?

引用:
原帖由 菠菜多 于 2023-3-3 09:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是说战士哥是最难的吗?
怎么现在又变机器人最难了?
我自己感觉难度从易到难依次是 观者、猎人、战士、机器人

posted by wap, platform: Samsung
机器人最难吗?我只用机器人,

20阶最难的应该是猎人,到目前为止唯一有死种的只有猎人。

引用:
原帖由 不要看我 于 2023-3-2 21:51 发表
设计的烂。
后期好像只有猛虎切形态一回合揍死那种。
前期点穴 阿尔法都能玩。

我4职业都是16级。
个人难易度排名,战士最容易 贼第二 机器人跟观者差不多。主要是观者我每次都不想玩一回合切形态那个,其它的我又玩不好。

观者是最简单的   战士和贼是一个水平线   机器人最难

简单的说观者100分  战士和贼80分  机器人只有70分了

观者只打红蓝就很强了,简单粗暴,神格牌无脑不拿基本没错。
机器人真的是看着花里胡哨,实则最弱。

引用:
原帖由 alann 于 2023-3-3 10:31 发表
20阶最难的应该是猎人,到目前为止唯一有死种的只有猎人。
猎人下限高,奔着弃牌走,能小刀就小刀有催化剂就走毒。

17 12
发新话题

官方公众号及微博