» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 火星了,亚马逊推送支持epub了

刚推了几本书收到了提示,原来已经支持epub了,查了下去年就支持了,悄无声息的。。

谨此通知您,“发送至 Kindle”很快会移除将 MOBI(.mobi、.azw)文件发送到您的 Kindle 图书馆的功能。Kindle 图书馆中已有的 MOBI 文件将不会受此变更的影响。MOBI 是一种较旧的文件格式,不支持最新的 Kindle 文档功能。如果想在阅读现有 MOBI 文件时使用我们最新的文档功能,您需要以兼容格式重新发送这些文件。

兼容的格式目前包括 EPUB (.epub),您可以使用新的 Web 版“发送至 Kindle”或免费 Kindle 阅读软件将该格式的文件发送到您的图书馆。我们正在为 PC 版和 Mac 版的“发送至 Kindle”桌面应用加入对 EPUB 格式的支持。

楼主很久没用kindle了吧,去年开始就这样了,反倒mobi不支持了

posted by wap, platform: iPhone
格式统一了是好事

然而国内kindle快无了……

posted by wap, platform: MAC OS X
前阵子发邮件传书给设备,等了一个小时才收到,喷了,国内kindle真的要入土了

引用:
原帖由 塌方 于 2023-3-7 15:44 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
前阵子发邮件传书给设备,等了一个小时才收到,喷了,国内kindle真的要入土了
我注册的美服账号推送时候也这样,还不止一个小时。

吃灰很久了一直不更新系统,是不是必须更新系统才支持?

引用:
原帖由 Tuziweiba 于 2023-3-7 09:54 发表
楼主很久没用kindle了吧,去年开始就这样了,反倒mobi不支持了
期间推送过几次,然后基本吃灰,上次还把中亚的书都倒了出来。。

自从z-library被禁掉后,已经不知道从哪里下载免费的电子书了

引用:
原帖由 RIO 于 2023-3-8 20:54 发表
自从z-library被禁掉后,已经不知道从哪里下载免费的电子书了
不是已经恢复了吗,至少有科学上网环境就能正常用

引用:
原帖由 landice 于 2023-3-9 00:13 发表

不是已经恢复了吗,至少有科学上网环境就能正常用
能否提供个可用的地址?

引用:
原帖由 RIO 于 2023-3-10 10:13 发表

能否提供个可用的地址?
https://mirror.yibook.org/

引用:
原帖由 chemhata 于 2023-3-13 08:59 发表

https://mirror.yibook.org/
镜像吧 没有新书了

有办法把mobi批量无损的转换成epub吗?calibre感觉还挺难用的

我也发现,美亚之后,推送很慢啊。
只能接电脑传输了吗,好傻哦。

发新话题

官方公众号及微博