» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不懂之问,沙雕3.5和周哥RG505两个哪个好一点

我觉得掌机主要靠颜值,看的舒服,适合把玩,然后是尺寸,不能太大,刚好装进口袋,随时掏出来随时撸。比如stemadake又大又重又丑,完全不符合掌机的审美,沙雕3.5看着还行,好像还能模拟ps2生化危机4

posted by wap, platform: Android
中年人的脑子好洗好做买卖。

沙雕3.5和505性能一样,一样的处理器,我买了3.5和奥丁,3.5玩SS守护英雄没见有什么问题。
505我没有,不过了解用的是PSV的屏幕,3.5说用的是国产苹果的屏,分辨率也比505高。
我觉得3.5屏幕观感不错,和奥丁比色彩也好些,奥丁偏蓝

posted by wap, platform: iPhone
周哥的系统你们也敢买…

引用:
原帖由 ogloc 于 2023-3-8 22:23 发表
沙雕3.5和505性能一样,一样的处理器,我买了3.5和奥丁,3.5玩SS守护英雄没见有什么问题。
505我没有,不过了解用的是PSV的屏幕,3.5说用的是国产苹果的屏,分辨率也比505高。
我觉得3.5屏幕观感不错,和奥丁比色彩 ...
最近也想入个3.5,思前想后,主要想玩光明3

posted by wap, platform: iPhone
3.5很满意

有钱直接奥丁一步到位

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2023-3-8 22:44 发表

可以试试,我原本想买了奥丁后就出掉沙雕3.5的,结果还是不舍得,这机子外观、大小、重量、屏幕、尺寸等真的很合自己心意。
如果能接受双S键这沙雕的位置,推荐试试

奥丁最近还降价了

posted by wap, platform: Android
一般玩家的开源掌机之路
1.偶然看到一种东西叫开源掌机,随便买了一个几十块钱的玩玩。
分支1:屏幕也太差了吧,手感也太烂了吧,性能也太差了吧。于是开始四处打听贴吧发帖,想买个更好的开源掌机。
分支2:扔进垃圾桶,再也不碰掌机。以后看到开源掌机的帖子都去下面回复一句:开源掌机都是电子垃圾!
2.在吧友的推荐下买了一个几百块钱的开源掌机
分支1:开始研究刷机,滤镜,遮罩,美化包,但是游戏一个也没通关过。掌机越买越多,开始觉得开源掌机的性能太差,想要买性能更高的掌机。
分支2:什么垃圾系统,BUG这么多,快捷键根本记不住,于是扔进垃圾桶,再也不碰掌机。以后看到开源掌机的帖子都去下面回复一句:开源掌机都是电子垃圾!
3.开始看千元级的安卓掌机。
分支1:发帖询问:RP3.5和505买哪个更好?买了之后开始折腾PS2 NGC WII 3DS模拟器,但是游戏还是一个没通关,但是开始觉得性能还不够,还想买性能更好的掌机。
分支2:这不跟手机一样吗?500块的二手手机性能吊打好不好,手机加拉伸手柄不香吗?以后看到安卓掌机的帖子就去回复一个:不如手机加拉伸手柄。
4.开始看两千元级的安卓掌机。
分支1:发帖询问:奥丁掌机值得买吗?网友回复:小派掌机才是性能天花板。纠结了好久之后一咬牙下单了,到手之后玩一阵新鲜感过了之后还是吃灰。
分支2:奥丁才845性能渣渣,我870手机不吊打奥丁。但是已经懒得理那些人了,觉得他们都是傻子。
5.还是觉得现在的掌机都不完美,开始关注那些还没出的掌机。
分支1:每天刷各种掌机的信息,心里想着:要是有一台骁龙8gen2的掌机就好了……但是游戏还是一个也没通关。
分支2:再也没有点开过开源掌机吧。
本帖最近评分记录
  • 卡比兽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 13:32
  • rome20 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 10:23
  • kony 激骚 +1 泪流满面 2023-3-9 10:07
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 09:42
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 07:43

posted by wap, platform: 小米 红米
这是当怀旧区不存在吗

rp3.5吧,反正买来也是摆件,不玩游戏

引用:
原帖由 @Btの猪猪  于 2023-3-8 22:44 发表
用安卓版哑巴三四郎玩第二部打到大树那关必定卡死,而且没任何办法过去。之前会随机卡死,我已经放弃了。

安卓版ssf现在能用了嘛

posted by wap, platform: Samsung
3.5吧

发新话题

官方公众号及微博