» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不懂之问,沙雕3.5和周哥RG505两个哪个好一点

奥丁。。。两千多的机器只玩怀旧游戏我觉得过分了啊,加点钱上switch不好吗

咨询一下,3.5的延迟按键控制的怎么样,如果玩节奏天国的话能行吗? 我用手机夹手柄延迟有点高 玩不了,不知道自带按键的山寨机有无延迟?
引用:
原帖由 ogloc 于 2023-3-8 23:44 发表

可以试试,我原本想买了奥丁后就出掉沙雕3.5的,结果还是不舍得,这机子外观、大小、重量、屏幕、尺寸等真的很合自己心意。
如果能接受双S键这沙雕的位置,推荐试试

posted by wap, platform: Android
推荐沙雕3.5,我以前买过个啥寨机,根本就是垃圾,十分钟就决定要卖掉。但是这沙雕3.5确实很推荐,体积基本就是个缩小版的nslite,但是十字键比lite好用太多,起码格斗游戏出招很好用。续航也还不错。最大的优点就是能模拟大部分ps2游戏。缺点是L2R2有点偏硬。综合评价比psv强,因为能模拟ps2。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kony  于 2023-3-9 10:09 发表
奥丁。。。两千多的机器只玩怀旧游戏我觉得过分了啊,加点钱上switch不好吗
又会有人跳出来说你大聪明,合着人家买不起switch啊?。。

posted by wap, platform: Chrome
这块肯定有个本子,我发现有问有答,就像诈骗电话那边骗子的话术本,而且都差不多一样的。

引用:
原帖由 tfqbso 于 2023-3-9 10:10 发表
咨询一下,3.5的延迟按键控制的怎么样,如果玩节奏天国的话能行吗? 我用手机夹手柄延迟有点高 玩不了,不知道自带按键的山寨机有无延迟?
节奏天国模拟器都玩不了,都会有延迟,而且3.5因为ABXY的按键导电胶选得不好,键程很长,更是玩不了了,如果为了节奏天国,不推荐。

倒也不是所有模拟器都玩不了节奏天国,windows系统延迟非常低,几乎感觉不到什么延迟,安卓机的话,如果是触屏玩  延迟也非常小,几乎感觉不到,但是蓝牙手柄连手机的话就差一些
引用:
原帖由 ogloc 于 2023-3-9 11:11 发表

节奏天国模拟器都玩不了,都会有延迟,而且3.5因为ABXY的按键导电胶选得不好,键程很长,更是玩不了了,如果为了节奏天国,不推荐。

引用:
原帖由 tfqbso 于 2023-3-9 11:39 发表
倒也不是所有模拟器都玩不了节奏天国,windows系统延迟非常低,几乎感觉不到什么延迟,安卓机的话,如果是触屏玩  延迟也非常小,几乎感觉不到,但是蓝牙手柄连手机的话就差一些
你可以试试C口拉伸手柄,推荐小鸡X2PRO和雷蛇骑仕V2这两款

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2023-3-8 17:59 发表
一般玩家的开源掌机之路
1.偶然看到一种东西叫开源掌机,随便买了一个几十块钱的玩玩。
分支1:屏幕也太差了吧,手感也太烂了吧,性能也太差了吧。于是开始四处打听贴吧发帖,想买个更好的开源掌机。
分支2:扔进垃圾桶,再也不碰掌机。以后看到开源掌机的帖子都去下面回复一句:开源掌机都是电子垃圾!
2.在吧友的推荐下买了一个几百块钱的开源掌机
分支1:开始研究刷机,滤镜,遮罩,美化包,但是游戏一个也没通关过。掌机越买越多,开始觉得开源掌机的性能太差,想要买性能更高的掌机。
分支2:什么垃圾系统,BUG这么多,快捷键根本记不住,于是扔进垃圾桶,再也不碰掌机。以后看到开源掌机的帖子都去下面回复一句:开源掌机都是电子垃圾!
3.开始看千元级的安卓掌机。
分支1:发帖询问:RP3.5和505买哪个更好?买了之后开始折腾PS2 NGC WII 3DS模拟器,但是游戏还是一个没通关,但是开始觉得性能还不够,还想买性能更好的掌机。
分支2:这不跟手机一样吗?500块的二手手机性能吊打好不好,手机加拉伸手柄不香吗?以后看到安卓掌机的帖子就去回复一个:不如手机加拉伸手柄。
4.开始看两千元级的安卓掌机。
分支1:发帖询问:奥丁掌机值得买吗?网友回复:小派掌机才是性能天花板。纠结了好久之后一咬牙下单了,到手之后玩一阵新鲜感过了之后还是吃灰。
分支2:奥丁才845性能渣渣,我870手机不吊打奥丁。但是已经懒得理那些人了,觉得他们都是傻子。
5.还是觉得现在的掌机都不完美,开始关注那些还没出的掌机。
分支1:每天刷各种掌机的信息,心里想着:要是有一台骁龙8gen2的掌机就好了……但是游戏还是一个也没通关。
分支2:再也没有点开过开源掌机吧。
后面还有win掌机
sd的故事

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2023-3-9 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
用安卓版哑巴三四郎玩第二部打到大树那关必定卡死,而且没任何办法过去。之前会随机卡死,我已经放弃了。
好的,放弃。。

年幼时没玩好,一辈子都在为当年的pua还债

想玩nds的话哪个合适

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-3-10 02:13 发表
想玩nds的话哪个合适
3DS

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2023-3-9 18:13 发表
想玩nds的话哪个合适
ndsi,千万别用3ds

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2023-3-10 02:13 发表
想玩nds的话哪个合适
咸鱼50块钱买个飞智wee手柄,然后用任意一台十年内发售的手机装drastic,都能开高分辨率。

发新话题

官方公众号及微博