» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] RE4 每隔几秒就跳出“无法传送数据到RE。net”

根本没法正常玩啊,你们有遇到吗

posted by wap, platform: iPhone
长期如此啊,貌似re.net老早就被墙了

posted by wap, platform: iPhone
7代开始有的吧  把那个实时连线关上就行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2023-3-10 20:27 发表
7代开始有的吧  把那个实时连线关上就行了
怎么关,是关ps5网络?

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-3-10 20:32 发表
怎么关,是关ps5网络?
把这个关了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2023-3-10 20:40 发表
把这个关了
关这个没用,还是会弹窗,我把ps5连接网络关了就好了。

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-3-10 20:54 发表
关了也就在游戏界面的时候偶尔会跳一下 游戏过程中基本不会再跳了
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-10 23:55

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-3-10 12:54 发表
先把图中选项关掉,再退出游戏重新进就好了
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-10 23:55

posted by wap, platform: 小米 红米
已经解决了,大概率是梯子的问题

发新话题

官方公众号及微博