» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 生化4这次流程应该够玩

posted by 论坛助手, platform: iPhone

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看容量长度应该可以,基本是PS4开始re引擎前几代的2~2.5倍

就看后面改动是不是能保留原作精髓

posted by wap, platform: iPhone
15小时50分那个有质疑,貌似也不是通关时间是暂停人还在城堡。

posted by wap, platform: iPhone
4re是8小时通关奖励 那初见流程可能要25小时了?

ps2版我一周目好像玩了18小时

posted by wap, platform: Android
原版一周目18小时正常时间。去年打了一遍就是这个数。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2023-3-12 11:06 发表
4re是8小时通关奖励 那初见流程可能要25小时了?
会有人只是初见吗?
如果单纯求快的话,一周目的合理通关时间也就7个小时

DEMO的村庄几乎照搬原版,不知道后面的流程会有多大的改动。

RE2和RE3的流程改动都蛮大的。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-3-13 07:12 发表
DEMO的村庄几乎照搬原版,不知道后面的流程会有多大的改动。

RE2和RE3的流程改动都蛮大的。
开场第一个小屋,屋子左侧少了个箱子

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-3-12 16:41 发表
原版一周目18小时正常时间。去年打了一遍就是这个数。
你这是刀通吧

引用:
原帖由 @多田野金  于 2023-3-13 08:04 发表
你这是刀通吧
不一定,我当初在steam上第一次玩最高难度时也是刀+体术+射击。毕竟一开始子弹肯定不够用,刀+体术要用好长一段时间。好像最后也花了12个小时那样。

离正式发售这么远就偷跑了?

看视频小刀各种弹,到时候当卧龙玩了

年纪真的大了,第一个村庄一大堆怪,看着手上可怜的手枪加小刀,跑啊跑啊打开门出来一个电锯,默默地关掉了游戏。
当年也是津津有味通关的啊,唉。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2023-3-15 08:51 PM 发表
年纪真的大了,第一个村庄一大堆怪,看着手上可怜的手枪加小刀,跑啊跑啊打开门出来一个电锯,默默地关掉了游戏。
当年也是津津有味通关的啊,唉。
用体术啊。

21 12
发新话题

官方公众号及微博