» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重启人生很一般啊,泥潭为啥吹成这样?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-17 01:41 发表
楼主推荐几部高质量的日剧?
你可以搜索一下收视率大于20的日剧,我觉得都比重生好看,至少在我这里是,收视率大于15的,我觉得也有很多比重生好看

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-3-17 14:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你可以搜索一下收视率大于20的日剧,我觉得都比重生好看,至少在我这里是,收视率大于15的,我觉得也有很多比重生好看
你是说这个?
https://www.bilibili.com/video/a ... 509232df357e1754ebe

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-3-15 10:04 发表
背后聊几句很正常,但一般就这么聊
“这服务员很不错啊,还送薯条”
“是啊,别地方都不送”
“别的服务员也不送,可能是看你漂亮吧”

你看他们聊的,
“这服务员不知道我们刚吃的很饱吧,要能送饮料就好了”
“是啊,刚才我们要是说我们刚吃完饭就好了”
“有点吃不进呢”
“不吃又会觉得不好意思”
“那就硬着头皮也要吃完哦”

你不觉得尬?他们很多时候唠嗑的都是这类,我觉得根本不会有这种对话,就感觉关注点很奇特,很嘴碎很八婆

我说你一中年大叔除了媳妇是不是不接触其他女人啊,很多女人比剧中有过之而无不及,碎嘴八婆是天性,剧中这还算收敛了。现实中真有500只鸭子那样的。剧中这段真是太写实了,生活气息浓厚

posted by wap, platform: Android
楼主这种喜欢吹国产动画,老说日本动画药丸的,认真就输了

还有楼主这种杠精,你扯数据他就跟你谈个人感觉,你谈个人感觉他又喜欢扯数据

我觉得挺好看的,日本人怕给人添麻烦的性格展露无遗。

笑死   LZ在精日论坛敢吵8页也真的挺强的...
不过说剧就说剧呗,楼里某些人说不喜欢的就是没朋友之类的也是有点过,LZ你点名坛友也没啥必要

喜欢就看,不喜欢就不看,非要别人认同怕不是有病

posted by wap, platform: iPhone
求婚是垃圾 看不下去

喜欢唠嗑的可以看濑户内海

其他日剧里也有片中这种话痨型角色吗

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-19 05:52 发表
太多了……甚至笨蛋节奏在回我的家里演的就是话痨

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-19 05:52 发表
我的事说来话长  强推这部

节奏笨蛋编剧的架空OL里角色对话才叫更无聊,但慢慢看还挺有意思的,可能就是他的风格

我很同意楼主,最烦唠嗑

发新话题

官方公众号及微博