» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《铁达尼号》再次重映!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-3-16 15:12 发表
终结者2才是卡梅隆最高杰作,可惜后续卡梅隆失去了版权,再没亲自执导过终结者系列
卡梅隆怎么丢掉版权的

posted by wap, platform: Android
我记得终结者2有3d版,不是卡梅隆操刀的?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-3-16 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
是完整无码版吗?
有啥好看的,原来也没码啊

之前 不是重制过了吗?我还去看的午夜场,怎么又来

请问这部重制和17年的那次重制有什么区别

引用:
原帖由 Raven 于 2023-3-24 21:54 发表

那其实不叫丢掉,卡梅隆从第一部开始就花一块钱把版权卖了,以此换取影片制作的控制权(导演和剪辑权)

于是有了1和2,但本质是ip版权从来不在他手里

之后因为版权几经转手,持有版权的公司破产,就乱套了 ...
著作权最多50年,再过20年就可以随便制作了吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-3-24 16:41 发表
还不如赶紧上TOP GUN2
没有可能了吧

引用:
原帖由 Raven 于 2023-3-25 19:37 发表

根据美国的版权法案和当时签的协议,终结者ip的版权(好像是美国市场的版权)19年的时候就回归卡梅隆手里了

t2之后的四部,卡梅隆完全没有参与的是3和4,后面的5和6其实都部分参与了一点,5没挂名,6是名正言 ...
至今保留着3D版终结者2,没事就看看

我发现我喜欢的3D巨制一多半都是卡梅隆制作的

肉丝已经变大妈了,不过东城魅影演的的确不错

发新话题

官方公众号及微博