» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] quest2上的生化4VR版怎么快速调出储物箱

说来惭愧,我都打到城堡了,找储物箱还是按X调出菜单栏,然后选择储物箱标志进入,虽然能用但是很麻烦,有没有一键进入储物箱的按键方式?

posted by wap, platform: iPhone
还是等生化4重制版psvr版在玩吧,老生化4画面看不下去了!

posted by wap, platform: Android
操作手感和逻辑不一样,可以当成两个游戏玩

没有这个功能把.....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-3-19 11:30 发表
没有这个功能把.....
刚刚看了b站通关录像,貌似他也是通过地图健切的道具和装备

posted by wap, platform: Samsung
没有道具栏快捷键,我是依靠地图界面切换的。话说,生化4VR比起生化4,需要进入道具栏的频率大为减少,单单为了生化4VR买一部Q2,我觉得很超值!

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-3-19 13:49 发表
没有道具栏快捷键,我是依靠地图界面切换的。话说,生化4VR比起生化4,需要进入道具栏的频率大为减少,单单为了生化4VR买一部Q2,我觉得很超值!

好吧,我死心了,话说道具兰调整比以前麻烦许多,淘刀经常错把子弹掏出来

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-19 13:56 发表
好吧,我死心了,话说道具兰调整比以前麻烦许多,淘刀经常错把子弹掏出来
我记得是不是弹夹没手动加好,不小心掉地上也算丢弃?

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-3-19 14:06 发表
我记得是不是弹夹没手动加好,不小心掉地上也算丢弃?
有两种设置方法,普通设置下,只要弹夹拿出来,自动把原来的弹夹退掉,此时如果你不上弹,而是做其他事,再掏枪就是空弹状态
第二种设置更真实,有专门的退弹按键,只有按了,才能退弹夹,然后再装弹
我用的是第二种,主要是掏刀的时候误拿出弹夹的时候太多了,

发新话题

官方公众号及微博