» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-3-26 09:08 发表
过关确实不容易,要么自己去香港买了
如何分辨?代蓝条标签?

posted by wap, platform: Android
都拆开了还在意原封干嘛

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-26 17:36 发表
卖给我游戏的商人说 只有少量人日版自己背回来的盘是原封的,国内现在有一盘算一盘全是后封的!
日本入关还能比深圳宽松?

港版也有原封进来卖,无非就是成本高些
他这么说无非是给自己找补

淘宝pdd你买之前问原封,就有了。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-26 17:50 发表
日本入关还能比深圳宽松?

港版也有原封进来卖,无非就是成本高些
他这么说无非是给自己找补

淘宝pdd你买之前问原封,就有了。

440买的还不是原封算正常么

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-26 21:26 发表
440买的还不是原封算正常么
新游戏都70美金了
steam上买我还花了350呢
无非就是钱多钱少的问题

当然js买前都不会告知是重封的,这属于js本质了

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-26 21:31 发表
新游戏都70美金了
steam上买我还花了350呢
无非就是钱多钱少的问题

当然js买前都不会告知是重封的,这属于js本质了
生化4这种原封的要买多少钱呀?
我感觉盒子印刷品和我以前的那些相比都差了一截

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-26 21:34 发表
印刷质量这就不清楚了
这些年来除了典藏版以外,所有游戏我都只买数字版了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-26 21:34 发表
昨天看到一家PS5版438

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-3-26 21:57 发表
昨天看到一家PS5版438
我预定的440到手的PS4版,现在PS4版470-480.但这些也都是后塑封的
我觉得不太正常吧

这是病,得治

posted by wap, platform: iPhone
我400买的ps5港版,收到一看封面正面怎么是美版re4,但是封面后面又有中文,打开一看原来是是双封面,背面是日版bh加中文,明显是后封盘,国内封面装反了,也太不走心了,盘也有一些细微划痕和污渍,之前买的ps5
盘都没碰到这种情况,看来最近确实查的比较紧

现在主机游戏都是后封,还是只是生化这种这样?

但是我看盘里面说明书预购奖励都有啊  也是分别带进来的?
这人工是在有点累  我想象了一下  一个乡下老农 熟练的把光盘说明书分别放进盒子里  旁边叠成盒子山

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-3-27 10:59 发表
现在主机游戏都是后封,还是只是生化这种这样?
现在基本都是后封的了...

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-3-27 11:04 发表
现在基本都是后封的了...
ff16还是数字版了,好几年没买实体盘,本来想买

发新话题

官方公众号及微博